![]() |
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Туся, конечно нужен дистиллятор! Хотя можно купить и в магазине, но я бы не стал доверять воде для утюгов или аккумуляторов:D , хотя пробовал и её - не вкусная:x , а купил дистиллятор и делаю её сам. Это надёжнее и нужна просто вода, из под крана - самое то!:idea: И дальше её можно использовать и для супов и чая и трав. Я, например, растворяю мумиё с мёдом и травку завариваю. Сын тоже просит именно её, просто пить, а из под крана не любит. Дети они всё чувствуют!
Да и какой вред от дождевой воды? Там только Н2О, а чем наполнить её мы сами решаем: овощи и фрукты - там много всего! А вот в дистилляторе остаётся то, что было в водопроводной воде - накипь какая то, ржавчина и т.д. Всё то, что попадает в организм и откладывается в нём в виде камней и прочей бяки. Вчера поел капусты 5 листиков, а сегодня чувствую себя чуть слабее:cry: . Слабость была какая то. Вечером её поел. Но я ел её первый раз после голодания. Может с непривычки?:hz: А может чего нахимичено?:hz: Когда ел её чуть горьковато было, может это и было предупреждение?:hz: Да, в преть, буду осторожнее с капустой. Хотя ел раньше нормально и капуста своя, хотя... С этими жуками колорадскими могло и на неё снести, картошку я не ем, не нравиться. Но отжимался, гулял, на улице дождь:blush: , но поотжимался и поприседал и дома на упражнения по К.Ниши: всё осмыслил, подумал, погнулся:idea: , кстати йогой надо позаниматься и контрастный душ принять! Дышу в ТУИ по 30 минут 3 раза в день! С 10 по 20 задыхаешься, а после 20 - легко как то и не убирал бы!:D В общем и целом, все нормально! Вот эта слабость утренняя?! Я грешу на капусту.:shuffle: Для себя выбираю продукты питания, которые буду кушать пожизненно: морковка, яблоки, помидоры, хрен, грейпфрут. И сезонные: вишня, слива, клубника, хурма, гранат, тапинамбур, малина, крыжовник. Преимущественно продукты кушать свои, с моего региона, ещё лучше с деревни, где я вижу, как они растут! Ой, ещё мёд и продукты пчеловодства - опять же, свои! Положительный результат, не заставит себя ждать! |
Сегодня всё клёво!:-) Есть и сила и энергия и настроение! В туалет ночью дважды бегал:shuffle: и оба раза по большому. Это сливы вчерашние - 100%! Ну и капуста позавчерашняя тоже вылетела!:brb:
Утром уже погулял, сделал упражнения, подышал в ТУИ, выпил мумиё с мёдом разведённое в дистилляте и через час поел слив. Опять сливы?!:smirk: Вкусные они! Есть и яблоки и дыня и ягодки и зелень, а я захотел слив. Сладкие и после долгого жевания кислые, жалко если испортятся. А сейчас и вкусно и полезно!:love: Сегодня снова планирую контрастные процедуры и ещё упражнения + отжимания и приседания. Аппетит и жор пропадают и могу легко не кушать снова!:D Или кушать со всеми, только свои продукты, вернее продукт.:idea: Сливы - значит сливы, яблоки - значит яблоки, томаты - значит томаты и т.д. И как то легко делить приём пищи на 3-5 часов часов. Скоро подключу однодневные голодания и в идеале кушать 1-2 раза в день и обязательно по аппетиту!:x Если не хочется, то и не надо! А до еды у меня ещё ТУИ - это тоже оттягивает приём пищи + питьё воды и если желание кушать остаётся, значит хочешь кушать, а если хочешь - ешь!:smirk: И только 1 продукт, реально бывает тянет на другие продукты, но это от лукавого!:blush: Сразу вспоминаю "Отче наш..." Вот и религия помогает!:-) Всё говорит о воздержании, в том числе и от еды. Хочется и здоровье сразу получить, а терпения иногда не хватает!:idea: Вот потерплю чуток и всё будет!:D |
Витя, здравствуйте! Я Вами просто восхищаюсь, столько упорства и силы воли! У меня такая же проблема со здоровьем, как и у Вас. И я тоже верю в исцеление голодом (в прошлом был определенный опыт). Меня интересует, с того момента, как Вы начали практиковать голодание, были ли обострения?
|
ProstoYa, честно? Я не знаю:hz: .Выход был неправильный в том году, тогда припаяло к кровати, что даже руки не мог поднять и чтобы попить жена поднимала голову:cry: . Утром меня перепаковывала и шла на работу, а я мечтал доползти до окна и упасть, да не было сил даже доползти.:x
Но это было не обострение, а хуже! Неправильный выход, шутить с голоданием очень опасно! И это мой опыт, а он всегда +, даже если и учил такими пинками. Хочешь-не хочешь научишься! А я же самый умный, вот и получил! Зрение нормальное было и слух и тактильная чувствительность, а у меня по 3 обострения в год было, я хорошо знаю о том, как они протекают у меня. Это и зрение и головная боль и всё по одной стороне, а не так чтобы только до шеи и всё тело, просто обездвижило и всё. Всё остальное работало! Реально было страшно, как шею сломал. Сейчас нет обострений! Вторичнопрогрессирующее? Наверное, только не вниз, а вверх! Самочувствие улучшается! Добавил контрастный душ по 5 минут, вообще круто! Холодно, но оно того стоит!:super: Сейчас я считаю, что выздоровление - это дело времени!:-) |
Витя, у меня к Вам возникло множество вопросов, можно написать Вам в личку?
|
Цитата:
По последнему: рай и ад на земле, а не на небе или под землёй:-) . И где нам пребывать мы выбираем сами. Лично я выбираю рай!:smirk: Но для этого нужно самому немножко потрудиться. Убрать весь негатив и плохое мировосприятие:x , дурацкие эмоции и почистить душу наполнив её любовью:love: . Любовью ко всему! Свету, дню, солнцу, людям бегущим утром на работу, машинам, животным, миру и конечно своим родным. После нужно научиться ценить то, что есть, а у меня, например, для рая, есть уже очень многое:smile2: : верная, преданная и надёжная жена, любимый сын, своя машина и квартира, средства для нормальной и комфортной жизни и регулярных поездок за рубеж, много друзей и знакомых, живы слава Богу, родители, есть загородный дом и участок, много любимых дел и много увлечений и т.д. Вот и думаю, что мне не хватает то?:hz: Я реально уже в раю! Болезнь? Это, наверное, была возможность подумать о ЗОЖ. Я бросил пить и курить, стал заниматься над собой и много читать про ЗОЖ. Но начинал с медицины. Регулярно общался с врачами:doctor: , наблюдался и принимал препараты, но мне только хреновело:cry: . Только сам можешь себе помочь! Сам заболел, сам и восстанавливайся и выздоравливай!:D Сила растёт это очень радует!:good: Опять рано встал, погулял сделал упражнения, попил водички и планирую позавтракать грейпфрутом.:-) Сегодня по плану холодный душ 5 минут, вчера было 4,5 мин. Сила попёрла! Поприседал, поотжимался, грушу полупил руками и ногами. Сегодня повторю. Улучшается кровоток и это восстанавливает миелин, запуская процесс ремиелизации. Но для этого организм должен быть чистым:blush: . Продолжаю, кстати, худеть!:smirk: Ем до насыщение, но только 1 продукт, не более и не менее. Слушаю и чувствую себя и мне это очень нравиться!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя тема - это обретение здоровья, ходить надо, а ещё лучше снова бегать!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нравиться мне не напрягать себя, а результат самый лучший результат!:super: Но это мечты и такое бывает редко, хотя методы есть! Их и использую, о них ии пишу: голодание, сыроедение, холодный душ(колодец или купель), ТУИ(проверяю, но уже 80% уверенности в эффективности), упражнения по К.Ниши(расслабляют и успокаивают), а вот нагрузки не всегда идут т.к. сила плавает: сейчас есть, завтра нет и расстраивает только:cry: . По лестнице в подъезде тоже иногда напрягает ходить: спускаюсь легко, а назад иду, поднимаюсь + после прогулки. Но гулять надо и двигаться. То что не работает, атрофируется и утилизируется:x . Здесь и приходиься иногда себя заставлять, через "не могу" и "не хочу". |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|