Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12282)

Sotofa 17-11-2011 18:13

Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Котик обиделся. :D

mdnadin 17-11-2011 18:39

lianapavlova, у тебя бы от моей Рязани точно был бы не стресс , а кома. Это город-пробка стал. Идти до работы 50 минут (правда по грязной обочине), а ехать 1,5-2 ч:))) Москва отдыхает:))

Ledi_Myrka 17-11-2011 20:42

Цитата:

Сообщение от feu follet (Сообщение 533184)
Ну прям не знаааааааюююю:)))) А я балдею теперь от этой морковки с капусточкой, да, именно, что сочно:))) Пряности аппетит не разожгли. сама боялась:)) Даже наоборот, после тарелки такого салатика ничего больше не хочется:) ну если только не повторить его же:D

А у меня такая тоска в желудке и на душе после принятия такой пищи :D
Я тоскую по мяску иногда :D :shuffle:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/59/9f91b7e5560at.jpg

Ledi_Myrka 17-11-2011 20:46

Сегодня съела половину куренка за раз с тушеной капустой и весь день была сыта и счастлива.
Вечером 2 яблока и 3 мандарина

Но совесть мучает , это ж не пост Даниила, а не известно что :cry:
Завтра снова все начинаю по новой.

В твитере вчера прочитала "Самая лучшая диета - эо когда дома нет не еды . не денег и еще пол месяца до зарплаты":D

Евочка 17-11-2011 20:50

Ledi_Myrka, можно дать тебе совет маленький? Не называй пищу слишком ласково-супчик, курочка, салатик. Говори: суп, салат, курица...Так ты выработаешь к еде более "трезвое" отношение. Курочка-это всего лишь убитое животное, которому мы съедаем ноги, грудь. Куриное мясо, о как. Отбивная из курицы, куриная котлета. Так менее вожделенно получается. :-)

Ledi_Myrka 17-11-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 533283)
Ledi_Myrka, можно дать тебе совет маленький? Не называй пищу слишком ласково-супчик, курочка, салатик. Говори: суп, салат, курица...Так ты выработаешь к еде более "трезвое" отношение. Курочка-это всего лишь убитое животное, которому мы съедаем ноги, грудь. Куриное мясо, о как. Отбивная из курицы, куриная котлета. Так менее вожделенно получается. :-)

Да, я могу сказать дома, давай трупика куриного зажарим :D
На меня это все равно не окажет не какого действия т.к. я понимаю где труп , который не съедобен и где съедобный труп.
Я осознаю, что я ем трупы , что это убитые животные, но они такие вкусные, для этого они и созданы :shuffle:

Евочка 17-11-2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 533287)
Я осознаю, что я ем трупы

Ledi_Myrka, не смеши опять перед сном! Я потом ржу, а муж на меня шикает! Я взываю к снижению нежности к еде. Никаких нежностей! Колбаса, мясо, капуста. Ой, есть захотелось. Пойду схомячу ябло_ко...

Ledi_Myrka 17-11-2011 21:11

Сегодня весь день мысли были, может все бросить и есть все , что и все нормальные люди едят . Да перестать себя изводить диетами, от которых толку нет. Только муки душевные ((

Ledi_Myrka 17-11-2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 533289)
Ledi_Myrka, не смеши опять перед сном! Я потом ржу, а муж на меня шикает! Я взываю к снижению нежности к еде. Никаких нежностей! Колбаса, мясо, капуста. Ой, есть захотелось. Пойду схомячу ябло_ко...

Да какая разница как их называть :hz: одна только мысль о жареной курочке у меня будит нежные чувства моей души.

не то что слово морковка и сразу все опускается :deepsleep:

Ledi_Myrka 18-11-2011 00:51

все плохо ((( Жор, колбасит всю ночь. Жру и жру не смотря на то что дома не чего практически нет. Запекла картох в микроволновое сожрала с раст. маслом и кваш. капустой , лук, яблоки, тыкву, все метелю:deepsleep:
не чего не помогает справиться с этой страстью:-( .
благо дома нет хлеба, колбас и т.д. а то б все поела б. Вот скажите мне теперь , что это не одержимость бесовская :-( :-( :-(

Кроме того на больной ноге открылась утром маленькая ранка и опять вода по капельки начала просачиваться, сейчас к следующему утру стала больше. Приложила фукорцин

А еще мне снился днем сон очень плохой. Обычно перед болезнью снятся такие сны :-(

короче, я в серьезной депрессии и не знаю как мне быть и как с этим бороться:-(

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.