![]() |
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
хоть я по бройсу не голодал, но имею опыт максимально 41 день голода. Так вот я точно и бесповоротно могу вам посоветовать, что именно состояние когда "еле встала" преодолевается первым шагом. Оденьте кроссовки и превозмогая все "немогу" выйдите за дверь. Когда сделаете пару шагов - то появятся силы еще на 10. Когда пройдете эти 10 - то появятся силы еще сделать 50 шагов и давление станет медленно, но неумолимо расти. И так далее. Вы невероятно удивитесь, что заставив себя двигаться с микроскопическими нагрузками организм станет наливаться силами, настроением, положительными эмоциями и уверенностью в дальнейшем проведении голодания. Но если поддаться слабости и прилечь "на минутку" на диван - то обеспечен 100% упадок сил, головные боли, плохое настроение и как наиболее вероятный исход - незапланированный выход из голодания. Попробуйте один раз провести прогулку по свежему воздуху и желательно в ней в конце концов применить нагрузку в виде подъема в горку. Вы поймете, что на голоде в организме есть немерянное количество скрытых резервов и что слабость - это только внешее чувство не имеющее с реальным состоянием вещей ничего общего. |
Цитата:
Недостаток пациентов? Или комплексы? |
Цитата:
При химиотерапии, "лекарство" остается предметам когда оно находится в упаковке, а после введения его в кровь, она сразу же начинает разрушать все вокруг... Цитата:
|
Спасибо большое, Мистер, за дельный совет, если снова такое повторится, я ему последую. А вчера я вышла из положения следующим образом: 1 маленькая чашка крепкого чёрного чая подняла давление до 100/60, через некоторое время - Бройсовский луковый отвар, потом промывка кишок, - вот тут и полегчало наконец! Как-то много за 2 дня сразу веса ушло (2,5 кг, при отсутствии лишнего веса). Сосудистый криз, могли почки отказать, но - слава Богу!!! Обошлось. Сегодня совсем другое дело: лёгкость, энергия и ощущение эйфории. Просто дар Небес. Появилось внутреннее убеждение, что осилю этот путь. Я думаю, что сил здорово прибавила поддержка от вас, мои новые друзья, СПАСИБО!!!
|
Риша, мужества Вам и терпения. Я голодал по Бройсу, для раковых больных этот вид голодания наиболее результативен, по моему опыту. Кроме соколечения добавьте элементы лечения рака из системы Ниши: лечение обнажением, контрастные водные процедуры, упражнения для позвоночника (шесть правил), прогулки на свежем воздухе, питье настоя шиповника (источник витамина С). Это необходимые элементы лечения, не только сок.
Пишите на форум, не пропадайте, я за Вас очень переживаю, как и за всех голодающих раковых. Я бы попросил Вас начать свой дневник в соответствующем разделе форума, если это возможно. |
Цитата:
Это просто обмен опытом. Проверено на химии и на лучах. И при голодании тоже помогает. |
Цитата:
Если лекарство разрушает ВСЁ, значит его применили неправильно. Одно и то же вещество может быть и ядом и лекарством. Всё зависит от дозы. От встречи с дураком в белом халате никто не застрахован, но это же не значит, что ВСЕ вокруг дураки. Цитата:
И что лучше: не вмешиваться и дать возможность пациенту "сгореть" за месяц, или вмешаться и "растянуть удовольствие" на год? Финал ведь всё равно у всех одинаковый... Я в таких случаях предпочитаю вмешиваться. |
Цитата:
С чего вы взяли что я смотрю на мир мрачно??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы думаете по поводу так называемого гемато-энцефального барьера, не помеха ли он в случае с мозгом? Какие есть данные? Цитата:
Цитата:
Ещё раз Огромная Благодарность и Удачи и Здоровья Вам!!! |
Всем ПРИВЕТ!!! Подскажите, кто может, что это делается, : всего 5 сутки на Бройсе, после очистки кишечника - мерцание на периферии зрения по кругу, которое в течение получаса перешло в стойкую головную боль в области лба. А на правом запястье - полопавшиеся капилляры. Боюсь инсульта в неблагополучных областях мозга. Вообще, клизмы переношу чаще хреново, но без этого - тошнотики начинаются через день-два. Что посоветуете, друзья?:-(
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |
|