Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13215)

Alisiya 22-05-2012 08:43

Re: Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило

Нда,исходя из моего опыта пожалуй что да, тоже месяца 3 или максимум 6 держался. Борьба до конца жизни! С возрастом это делать все труднее и труднее ( организм изнашивается , стареет), нужна такая сила воли, которая позволит изменить отношение ко всему этому..+привычки.. :-)

СтройняшкаЯ 22-05-2012 08:47

Alisiya, Мне даже страшно, если я в 26 так мучаюсь с весом, что же будет дальше. Ой ёй ёй...Я вообще голод называю "временная косметическая мера". Не повезло мне с генами, у меня родители худые, а вот тётки все - толстые, да и бабки. Сестра у меня - спичка, а я вот....завидую. Надо что-то придумать, иначе невозможно. Кстати, а талия у меня выше пупка сегодня была 78, а вот если там, где пупок - то даже больше 80.

Alisiya 22-05-2012 08:56

Я тоже не в родителей))
Какой у тебя был вес лет в 15-16? Читала, что такой вес примерно и будет держаться всю жизнь. Естественно, что все индивидуально, но у меня так оно и получается как была 59-60 так примерно и есть, вверх - зимой до 62-63 легко, этой зимой так еще выше полез, такое уже бывало. А то, что вниз с усилием сбрасываю, усе возвращается. Надо было в школе на физ-ру ходить, а я филонила)):-)

СтройняшкаЯ 22-05-2012 09:26

Alisiya, Тогда у меня вес тоже не превышал 60-61 кило, в 16 лет я немного поправилась и голодовкой своей очень похудела, вот с тех пор мой вес и полез уже 67-68, ну и выше

СтройняшкаЯ 22-05-2012 10:09

Сегодня впервые мне сказали, что я похудела. Было приятно. Вчера меряла свои штаны - жиромеры,они даже на пуговицу застегнулись, вот только выдавили весь жир по бокам, так что худеть мне ещё прилично надо, до 60 точно. Огорчает, что талия тоньше не становится, у меня вообще вес в этот раз хорошо так на животе и боках скопился, может потому, что прошлым летом делала антицеллюлитный массаж. Ещё попа какя-то плоская стала, некрасиво (( Но пусть лучше так, чем свинкой ходить. Очень хочется добить своё вес и наконец-то уматать отдыхать в АНапу. Я даже шмотки пока не покупаю, потому что хочу дождаться стройного тела. Вот....А от водички с лимоном начало тянуть и сосать в желудке и разболелся левый бок. Может лимона многовато. Зато такую воду очень приятно пить, ато у меня от обычной уже отвращение.

mkos 22-05-2012 12:48

Держись! все у тебя получится! Я буду теперь в твоей группе поддержки!
я то не к морю еду -поэтому модное макси, если че, мне поможет!
Но все равно худеть нужно!

А у тебя -прекраснейший стимул! Море!!!!!!!!!!
я когда 10 дней голодала - по утрам мед еще добавляла в водичку -немного энергии добавляет:)

Удачки тебе!

mkos 22-05-2012 12:52

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 614766)
Alisiya, Мне даже страшно, если я в 26 так мучаюсь с весом, что же будет дальше. Ой ёй ёй...Я вообще голод называю "временная косметическая мера". Не повезло мне с генами, у меня родители худые, а вот тётки все - толстые, да и бабки. Сестра у меня - спичка, а я вот....завидую. Надо что-то придумать, иначе невозможно. Кстати, а талия у меня выше пупка сегодня была 78, а вот если там, где пупок - то даже больше 80.

Та же ситуация: сестра худючая!!! и ест все и не в ограниченных количествах...эх, повезло же!!!

СтройняшкаЯ 22-05-2012 13:30

mkos, Спасибо, вроде держусь, но иногда как нагрянет тоска по еде, хоть прячься! Я очень завидую тем, кто кушает всё и не полнеет. Я думаю, если ежедневно проводить два часа в фитнесс-зале, то еда не будет откладываться успевать. Ну это так, мысли вслух )))) Это ведь нереально.

СтройняшкаЯ 22-05-2012 16:59

Скоро закончится мой 9 день. Все эти дни хотелось кушать. мне осталось голодать еще 5 дней. А там видно будет. Мне кажется до конца недели не успею похудеть.

СтройняшкаЯ 23-05-2012 06:58

Настал 10-ый день моего голода. Вес 65.100. Встала со страшной тошнотой и вкусом сладкой гнили во рту. Что ни делаю - не помогает убрать этот вкус, и мутит, тошнит. Силы вроде бы пока есть, часто пошаливает сердце, пульс то зашкаливает, то падает очень низко. Осталось 4 дня, за них едва ли уйдёт много кг. Не знаю, что делать, может выйти на три дня из голода и снова начать, и тогда вес упадёт? С другой стороны ещё выход на соке. Вобщем, посмотрим.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.