![]() |
|
Re: В новую жизнь с каскадами
я тоже хочу дней на десять уйти в голод:-)
пока что не знаю, когда, попробую в июле:-) |
Desire,
Молодец:-) Я сегодня свалила , не удержалась:-( |
Ой девочки, глядя на вас я решусь опять на очередное голодание.:-)
|
Цитата:
Вот я сколько раз не выдерживала:-) Все равно буду тебя в среду ждать, чтоб вместе быть на водичке:prv03: |
Desire, давай на следующей неделе вместе со мной?
|
Эла, спасибо, но не получится:-)
У меня никто не знает о моих голоданиях:-) Но даже и не в этом дело, во вторник еду в командировку, а потом еду к своей коллеге, у нее день рождения:-) Алкоголь не буду пить, я его и не пью, но и железная отмазка - за рулем:prv03: , а вот кушать придется (хотя бы овощи и фрукты), - не поймут:-) , да и не буду пытаться никому ничего объяснять:-) А в субботу мой долгожданный вечер- это встреча выпускников (20 лет после окончания школы) :D Ну как нибудь а июле сяду на голод подольше, а пока ограничиваться буду 5-7 дней голода:D |
Desire, даа,такое лучше не пропускать..Встреча выпускников через 20 лет...Мило:-) Я в 2 школах училась,в одну постоянно хожу. А ту, которую закончила, еще ни разу в ней не была с выпускного! :-) нет желания :-)
|
А у меня 30 лет в этом году после окончания школы. Мне за 700 км ехать. Поеду. Заодно и у родных побываю.
|
Розочка, очень уважаю таких людей :-)
Просто я 2 года училась в школе,которую окончила. Она мне какая-то неродная,хотя престижная в нашем городе. С одноклассницами общаюсь и дружу, но в гимназию не хочу... У меня ассоциация с госпиталем |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |
|