![]() |
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
Oribe, привет!
я тоже в последнее время не могу совсем пить воду - не лезет!!! Цитата:
А таблетка - это не смертельно, если необходимо. Я в октябре на голоде упаковку обезболивающих выпила - катастрофически болел зуб. Это конечно плохо очень, но никуда не денешься. |
Заболел. Вроде ничего выдающегося, обычная ангина или что-то похожее, но чувствую себя отвратительно. ни работать толком ни отдохнуть, хожу как в полусне.. голодать не мешает и не помогает. в общем пока все без изменений. не взвешиваюсь, ибо лень и раздеваться знобит даже думать. так и живу в свитере...
|
Buzzman, выздоравливай!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Муж простыл, я кажется тоже в процессе. Во всяком случае знобит изредка. Какой-то не дом, а лазарет у нас образовался.
Решили взять тайм-аут до понедельника. В понедельник, надеюсь, войдем по графику в 2-х дневное голодание. |
Входим в 48ч голодание по графику.
За время выхода и раздолбайства наела +2,3кг и теперь 79кг. Хорошего мало, но я так просто не сдамся! У нас через 2 недели 7-дневка. Надо подготовиться. |
Цитата:
Oribe, вы и ваш муж мне ужасно нравитесь.) замечательные люди. желаю вам достичь всех поставленных целей! ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вышли из 2-х дневного.
Вес снизился на -1,8кг и теперь 77,2кг. эхх.. чувствую, что скоро увижу снова "восьмерку" спереди.. пичаль.. :( |
Вчера вошла в голод. Не по графику.
Почему-то не могу по графику больше. Сколько получится поголодать - не знаю, но 2 дня мне мало :) Первые сутки прошли отлично. Голова не болит. Сделала пару глотков воды, когда почувствовала горечь во рту. Пить, как всегда, не хочется. Посмотрим что будет завтра. Боюсь весов. Взвешусь на выходе. |
потихоньку выздоравливаю, хотя сколько мне еще кашлять знает наверное только г-н Малахов.. Вес висит на 78 кг. не соблюдал график, хотя и не особо много кушал - как то оно и не тянет. Рассчитываю скоро вернуться в строй. Продолжим вдохновенные дерзания...
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |