Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Последний подвиг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14199)

LadyTA 09-10-2012 19:08

Re: Последний подвиг.

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 680372)
Совершенно верно.
Норма весьма условна и зависит от многих составляющих
Натрий связан с калием. Калий с магнием. Магний с кальцием. Кальций с фосфором и т.д.
Продолжительный дефицит или избыток хотя бы одного из них чреват.
Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей. Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке составляющих соль ионов, как и других макроэлементов, в организме возможен смертельный исход.
Трижды подумайте прежде, чем откажитесь от соли.
Отеки зачастую вызваны тем, что организм пытается удержать водяной раствор солей, которых ему не хватает. А поскольку, все они связаны между собой, то достаточно убрать тот же натрий хлор, чтобы ее прием вызвал задержку воды.
......

Истина. На себе убедилась, отказавшись от соли.

Очень хороший пост. Спасибо.

Skor 09-10-2012 19:11

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 680336)
Меня сырой картофель интересует. Собиралась летом есть его, не смогла. А кислотность повышена. Спасибо заранее.

Сырой картофель понижает кислотность.

LadyTA 09-10-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 680402)
LadyTA,

Вы там зарегестрируйтесь и попробуйте возразить Сане , после этого получите матюга в свой адрес.
Достаточно будет написать что вам помогла ХТ...cразу вас назовут жидовским тролем

Читаю и улыбаюсь.

Вы все, знающие тот форум, пишите с эмоциями. А я там не была в разборках и эмоций нет, мне ваши посты очень интересны информативностью. И вам я благодарна.

А вы просто молодые самцы, меряющиеся.....

Ребята, давайте жить дружно.

Разве вы не читали здесь как оскорбили меня? Я и глазом не повела. Потому как дружу с Фрейдом.

Я белоруска чистокровная, но у меня столько друзей еврейской нации, что положа руку на сердце скажу: умнейшая нация, потому и раздражает.

LadyTA 09-10-2012 19:19

Эмми, простите, но в ходе дискуса появилась очень ценная для вас информация.

Skor 09-10-2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 680402)
Вы там зарегестрируйтесь и попробуйте возразить Сане , после этого получите матюга в свой адрес

Ветеринар, см.мой пост 247.
будь мужиком в конце концов!

sabbath 09-10-2012 19:20

LadyTA, идите сразу в эту тему:

http://rak.flyboard.ru/topic954.html

Там, конечно, много флуда, но хотя бы нет "борцов с троллями", что делает её более-менее читабельной.

Продолжение:

http://onkologia.maxbb.ru/topic29.html

Эмми 09-10-2012 19:21

Простите,что долго не писала...совсем мало времени свободного остается на общение. Да и то что здесь снова какие то разбирательства ,выяснения, взаимные оскорбления настолько обесточивает,отнимает последние силы и мысли. Я не обижаюсь- я понимаю,нет людей без слабостей и пороков,но просто очень тяжело.Держусь как могу,а тут открыла тему и как последняя капля.

Ветеринар 09-10-2012 19:24

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 680409)
А вы просто молодые самцы, меряющиеся.....

Вы внимательнее читайте и увидите что там серьёзно оскорбляли тяжелобольных людей пришедших на форум за советом...
мне потом в личку писали и всё про себя описывали,для них это было шоком...

LadyTA 09-10-2012 19:26

Эмми, простите нас за отклонения, но появились очень хорошие посты, хоть и от оппонентов.

Эмми 09-10-2012 19:41

Попробую описать то что есть.
Симтоматика онко идет по нарастающей настолько ,что муж решил больше себя не истязать борьбой(простите нас все кто верил в успех). Сегодня пару раз был сильнейший приступ боли с локализацией похожей как описал Sanya 188. Боль такая -"как на дыбе". Два коротких приступа. Замер,полежал не двигаясь 5 минут -отпустило.Но ночь впереди пугающая-послушали вашего совета сделали укол Дексаметазона.
Зрение все хуже. Говорит по прежнему шепотом. Гортань теряет чувствительность.На голоде начал болеть корень языка,а потом неметь(все по сценарию ,когда поражен возвратный нерв),кушать больно...опасается. что в ближайшие дни не сможет принимать пищу,проглатывать. С постели по прежнему не поднимается.
Хотя такой слабости уже нет,рукой двигать может и на ведро сесть.
Сегодня был первый нормальный стул.
Анализ мочи не плохой. Кушает все что можется и хочется. Во рту помойка. Вкусовые ощущения изменились.
Говорит, что чувствует ,что доживает последние дни. Прощается с друзьями и родственниками.
Да еще забыла -приступы кашля все чаще ,все сильнее,внутри все шипит и хрипит. Одышка при малейшем усилии.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.