Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучше недоголодать, чем переголодать... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14461)

XX12 23-12-2012 07:43

Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

BezNik,
Здорово, 8-й день.
На выходе, мне кажется полегче, чем на голодании. Чего то куснул, чего то пивнул. Главное чтобы не сорваться.
А соки Вы уже не пьете по утрам?

BezNik 24-12-2012 10:32

9-й день выхода

Ограничения те же - соль, белки, животные жиры. В принципе можно переходить на обычное питание. Ну да добью ещё 10-й и всё.

_Nikolas_ 24-12-2012 14:01

BezNik, молодец! хорошо прошел.

На-Талия 24-12-2012 14:36

BezNik, привет! всё хочу спросить - голодал 30 дней,
а выход всего 10 дней. По всем правилам нужен такой же по
длительности выход. Почему так мало - 10 дней всего, или я
что-то пропустила?

Надюшечка 24-12-2012 14:40

BezNik, отличный выход!!

На-Талия 24-12-2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 718626)
BezNik, отличный выход!!

Но выход отличный, не спорю!!! (если честно, то я только "за",
когда выход не такой длиннющий. Где-то в литературе встречала информацию про экспресс-выходы).

Прекрасная 24-12-2012 17:10

BezNik, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

На-Талия, я думаю, что недолгий выход связан с приездом 'половинки' :-) она на него теперь влияет и 'откармливает' как он сам написал нам :-) так что тут мы бессильны ;)

Юленьк@ 25-12-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 717869)
На КОГО! А не на ЧТО. Мне даже как-то обидно за 'нашего' BezNik,

Я совсем не упрекала никого и на ошибки не показывала, мне показалось что жена это с долей шутки сказала)))
Так что, это очень даже мило!
Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 718051)
Выходим дальше, хотя это скорее не выход, а привыкание к новому питанию.

BezNik, вот это правильно! Молодец! Так держать. Пример для всех нас.
Я вот сегодня, так получилось второй день на воде) Планировала обычное 36 ти часовое, но как то само пошло, я и не стала противиться))
Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 718624)
всё хочу спросить - голодал 30 дней,
а выход всего 10 дней. По всем правилам нужен такой же по
длительности выход. Почему так мало - 10 дней всего, или я
что-то пропустила?

Если он так же будет придерживаться такого правильного питания, то ему и не нужен 30 дневный выход.
У нас так: 30 дней отголодал, 30 дней типа вышел, а потом во все тяжкие)))))):D

На-Талия 25-12-2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 718910)
У нас так: 30 дней отголодал, 30 дней типа вышел, а потом во все тяжкие))))))

Знакомая схема!:D :D :D (это ладно ещё, что типа вышел...:D )
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 718910)
Если он так же будет придерживаться такого правильного питания, то ему и не нужен 30 дневный выход.

Согласна!

BezNik 26-12-2012 10:45

Закрытие 30-тидневного голодания

Вот и всё. Считаю 30-тидневное голодание законченным. Самая ответственная фаза выхода из голода прошла успешно! Дальше всё легко и просто.

Хотел после выхода подбить окончательные итоги, но рано. Жизнь покажет. Из положительного, что дало это голодание - удалось отказаться от курения. Но что дальше будет - не известно. Голодание помогло разорвать это более 40-летнее пагубное пристрастие. Дальше зависит от меня - как в дальнейшем буду к этому ставиться.

Так же с весом. Допустим лишнее убралось. Голод в этом помог. А что дальше, вернётся с добавкой? Опять же это зависит от того как я дальше организую своё питание. Кстати, на выходе набрал 2 кг. Совсем неплохо.

По АД. Стабильно уже в течении месяца держится 130\75. Как дальше будет? В некоторой мере зависит от образа жизни, связи с вредными привычками, а так же от питания.

В общем - много вопросов остаётся открытых. Голодание конечно хороший помощник в нормализации всех процессов, но одного его будет мало. Повторяюсь ещё раз - оздоровление должно идти в комплексе.

Планов на будущее много. Нормализовать питание, ввести в систему краткосрочные и средние по продолжительности голодания. Короче двигаться к ЗОЖ.

В заключение хотелось бы поблагодарить участников форума, оказывавших мне моральную поддержку во время проведения голодания.
Большое спасибо, друзья! В кругу единомышленников голодается значительно легче:)))

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.