![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Это становится забавным. Вы выступаете в качестве воспитателя, который терпеливо объясняет ученику, что он не прав. Вы не находите.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Волдав, может вы просто забыли, но ваша реакция была не на наглую ложь, а вот на это вполне невинное сообщение: "STASYA Пол: Жен Биография: Педагог по образованию, Сейчас - другой вид деятельности, замужем, две дочери Местоположение: Украина Рост: 172см Вес: 78 |
Каждый раз, когда я даю новую инфу, обязательно кто-нибудь напишет, что я пытаюсь всучить что-то российскому гражданину.
Так было с тухлым мясом, потом с ДМСО, ММС, ну и конечно с цезием. Уважаемые, Ваша таможня не пропустит, даже если я захочу. И поверьте, у Вас и так полно и тухлого мяса и ДМСО и Цезия И даже ММС. Не помогает. Что значит... ментальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не тот случай, с которого все началось. Началось с тех цифр, |
Цитата:
Я и сам себе симпатичен. Особенно, после смерти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav, совсем не обязательно торговать чем-то. Есть ведь и другие способы заработать. Заказные посты, например. Как вы расцениваете резкий скачок стоимости хлористого цезия?
Вот еще мне непонятная вещь. Прочитав слезливые письма с мольбой помочь достать ХЦ, я предложил обсудить, как организовать снабжение с уфимского завода, где этот препарат продается свободно. Вовек тоже предлагал обсудить это в профильной теме. НИ ОДИН человек не заинтересовался. А те, кто стоял горой за ХЦ просто отмолчались. Вот оно истинное лицо, истинное отношение к распространению метода. Мы видим не желание помочь другим, а какие-то другие интересы. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |