![]()  | 

| 

Re:  Работа с телом 

Дает о себе знать левый яичник (просто потрясающе больно периодически).. Терплю и радуюсь - лечится, значит..  
	Ради того, чтобы моя гормональная система пришла в норму и наладился цикл - готова терпеть неудобства голода сколько нужно..)) Пришли из магазинов - упала - лежу.. Потом пойду сливы собирать и инжир и цветы сажать, которые купили..))  | 

Fikra, умничка! Держись!:prv03: :prv03: :prv03: 
	 | 

Цитата: 

кончается отпуск, вступают в силу обе работы и новый учебный год. Т.е. с 1 сентября я снова рабочая лошадь.http://s.-Ved-/4ba4dc1715cb5c0ad61895900cf31fe7.gif  | 

| 

| 

Fikra, Галка, привет! 
	Ты не поверишь - и я фантастику люблю!!!:D  | 

Как дела? Что-то больно у тебя картинки загадочные. 
	Как голод?  | 

Вложений: 5 

Натуля, привет:-))) Еще люблю ее в реальность воплощать.. вот занимаюсь.. сколько времени уйдет - не знаю))) Саботируем пока)) 
	Еще хочу к океану... )) Говорят, у нас сейчас теплое течение.. Поеду завтра и буду делать вот так:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Хоть намекни - опять порадуюсь!:-) :prv03:  | 

Цитата: 

Заметила, что обычное мое терпение - пропало.. Не могу больше выносить истерики... ))) Сделала замечание подруге, она еще и обиделась и наорала.. В общем... скрылась в норку - молчу.. )))) Общаться не хочу.. Самый прикол - я голодаю и стала злая... Сегодня видела картинку, что люди начинают замечать то, что ты для них делаешь, только тогда, когда ты перестаешь это делать))) Готовить и убирать за ними - перестала... Теперь еще и конфликты сглаживать и успокаивать их.. Сразу стала злая)))) Голод... хорошо.. Сегодня полизала сливу.. Они уже поспели крупные крупные... Потом замучилась промывать язык и сплевывать.. Рот прополскала - успокоилась... Потом ходила час и нюхала ее)))) Хочу вкусняшек... Терплю... Знаешь, смотрела на эту сливу и боролась с собой))) сложный денек))) Потом выпила магнезию, так как клизмой не могу до конца никак очиститься.. Ощущение недосказанности постоянно.. Ну и шокировалась тому, сколько еще во мне всего было.. Не зря я слабость ощущаю... Сейчас полегче))  | 
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |