![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"....Он пишет, что можно есть что угодно, лишь бы была кислая среда в организме". Вот эти противоречия окончательно мне кружат голову. А я читала, что нужно обязательно защелачиваться ? |
Цитата:
Нет, я про её основную тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754 хотя бы просмотрите, как строится тактика альтернативного лечения и собственного ликбеза (особенно ,когда болезнь поджимает и времени мало), там много информации, общей для всех |
Цитата:
|
Цитата:
Можно лечиться,всем, что душа пожелает ))) |
Цитата:
и у каждого свой уникальный организм. Это так. На сегодняшний день я скорее придерживаюсь тактики выбрать из моря информации то, что не вызовет резкого распада опухоли, и не спровоцирует ее рост. Или ее воспаление. Любое ее движение в ширь чревато тем, что передавятся остатки нервных волокн. И будет парализация. Ищу то, что сможет начать медленно ее уменьшать. Но ЧТО? Бог его знает. Сидеть же на берегу не могу. Уходящее время тоже мне в минус. Оттуда и ограничения в питании. На всякий случай. И преславутые отравки. ) На всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Milestone, есть такое понятие "апоптоз". В отличие от некроза это естественный процесс разборки клетки на составные части с последующей их утилизацией, не вызывающий отравления организма, местного воспаления и других опасных явлений. Вам надо ориентироваться именно на методики, способствующие такому, можно сказать, рассасыванию опухоли.
А выбрать диету... ну, хотя бы исходя из собственных предпочтений. Не стоит ломать организм "через колено", кроме ненужного стресса это ничего не принесёт. ИМХО |
sabbath, СПАСИБО!!
|
Девочки, спасибо вам всем еще раз! Сегодня что-то, наконец-то, начало проясняться у меня в голове
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |
|