Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Milestone 21-07-2013 14:14

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 821500)
[b].. а если Вы слушаете онкологов и нейрохирургов, и тут же отвергаете паразитологов и гомеопатов, то чтой-то нет логической цепочки. Давайте разберемся по порядку.
1. Вы верите врачам? Если да-то идите и спросите их по поводу полыни. Уверяю, запретят.

Верю врачам в той части, что нет информации о характере опухоли. Видов их (тех, которые в позвоночнике) большое количество. Никто из специалистов, к которым я обращалась, ни с чем подобным (имею ввиду размер опухоли) не сталкивался. Это были практикующие онкологи и практикующие нейрохирурги. С такой опухолью, уже писала выше, человек не ходит, в лучшем случае лежит бревном. Т.е. она какая-то аномальная. Но что бы понять что же она есть, нужно вскрыть и посмотреть. Вскрывать они боятся, да и я не дамся.

Цитата:

2. Вы решились сами попробовать выбраться. Тогда к черту запреты врачей. Потому как именно декарис убивает за 1 прием паразитов, а трихопол и нистатин действуют против грибов и микропаразитов.
Евочка, опять же потому, честно скажу, что боюсь трогать ее медикаментами. Не знаю ее по-имени.

Цитата:

3. Почему Вы решили, что у Вас есть паразиты?
Сколько себя помню, дома всегда были животные. Сейчас у меня собачка и три кошки. Регулярно их глистогоню, как положено, но...

Цитата:

... почитайте Веру Ивановну, "Мой путь оздоровления". Напишите ей в личку, я ей доверяю, она себя из такого вытащила!!! И раз у Вас есть время, изучите труды Неумывакина. Вам нужно составить программу исцеления, сыроедение очень трудный и энергоемкий путь. Когда Вы поближе познакомитесь с форумом, то увидите темы, где люди обсуждают, почему знаменитый сыроед Изюм отказался от потребления сырых продуктов как таковых. Сейчас он их ферментирует, т.е. соскочил. А Вам, ослабленной, вообще это может оказаться совсем некстати. Почитайте "Альтернативу альтернативе", оказывается, есть люди, исцеляющие себя поеданием сырого ферментированного мяса. Надо поизучать. И не браните себя за съеденную картошку, бессмысленно. Почитайте Друзьяка "Давайте лечить все!" Он пишет, что можно есть что угодно, лишь бы была кислая среда в организме. Потихоньку начнет складываться нечто вроде понимания картинки.
Спасибо, Евочка! Я благодарна за любую информацию! Обязательно почитаю!

"....Он пишет, что можно есть что угодно, лишь бы была кислая среда в организме".

Вот эти противоречия окончательно мне кружат голову. А я читала, что нужно обязательно защелачиваться

?

CBETA 21-07-2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 821499)

Анализы? Общий крови, мочи, биохимия крови в норме.

Huhn -Лекарственные грибы ?

Хорошо, что в норме. Я про то, чтобы иметь представление про показатели, о чём они говорят (эритроциты, лейкоциты и т.п.). Даже находясь в пределах нормы, в ходе лечения они будут приближаться к верхней или нижней границе, вам желательно это уметь анализировать.

Нет, я про её основную тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754 хотя бы просмотрите, как строится тактика альтернативного лечения и собственного ликбеза (особенно ,когда болезнь поджимает и времени мало), там много информации, общей для всех

CBETA 21-07-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 821506)
Вот я тоже думаю, что если врачи запретили таблетки, то уж сильнодействующие травы запретят сто пудов.

Запрещать легче, чем предлагать что-то дельное:shuffle:

Skor 21-07-2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 821500)
1. Вы верите врачам? Если да-то идите и спросите их по поводу полыни. Уверяю, запретят.
2. Вы решились сами попробовать выбраться. Тогда к черту запреты врачей

На симптоматическом "лечении"онкологи ничего не запрещают,они уже расписались в собственном бессилии. .

Можно лечиться,всем, что душа пожелает )))

Milestone 21-07-2013 14:26

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 821515)
....Почитайте, информации море, и выберите подходящую именно для себя, а не то, что кому-то, когда-то, где-то помогло... Эталонов в таком деле быть не может, у каждого свой уникальный организм, и болезнь у каждого своя, уникальная.

sabbath, КАК понять что именно подходящее для меня? Информации море, вы правы.

и у каждого свой уникальный организм. Это так.

На сегодняшний день я скорее придерживаюсь тактики выбрать из моря информации то, что не вызовет резкого распада опухоли, и не спровоцирует ее рост. Или ее воспаление. Любое ее движение в ширь чревато тем, что передавятся остатки нервных волокн. И будет парализация.

Ищу то, что сможет начать медленно ее уменьшать. Но ЧТО? Бог его знает. Сидеть же на берегу не могу. Уходящее время тоже мне в минус.

Оттуда и ограничения в питании. На всякий случай. И преславутые отравки. ) На всякий случай.

Milestone 21-07-2013 14:28

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 821519)
Нет, я про её основную тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754 хотя бы просмотрите, как строится тактика альтернативного лечения и собственного ликбеза (особенно ,когда болезнь поджимает и времени мало), там много информации, общей для всех

Спасибо, Светочка!

Milestone 21-07-2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 821524)
На симптоматическом "лечении"онкологи ничего не запрещают,они уже расписались в собственном бессилии. .

Можно лечиться,всем, что душа пожелает )))

Именно )))

sabbath 21-07-2013 14:34

Milestone, есть такое понятие "апоптоз". В отличие от некроза это естественный процесс разборки клетки на составные части с последующей их утилизацией, не вызывающий отравления организма, местного воспаления и других опасных явлений. Вам надо ориентироваться именно на методики, способствующие такому, можно сказать, рассасыванию опухоли.

А выбрать диету... ну, хотя бы исходя из собственных предпочтений. Не стоит ломать организм "через колено", кроме ненужного стресса это ничего не принесёт. ИМХО

Milestone 21-07-2013 14:38

sabbath, СПАСИБО!!

Milestone 21-07-2013 14:41

Девочки, спасибо вам всем еще раз! Сегодня что-то, наконец-то, начало проясняться у меня в голове

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.