![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
5.09 3 день ВГ
Вес 67,1 (- 0,6). Надеюсь завтра увижу 66. Спала хорошо, проснулась в начале десятого. Ортопроба 44 (116-72). Вообще-то великоват пульс. Ездила по делам, потом походила по магазинам, присмотрела туфельки и курточку, но решила подумать и если что завтра купить. Возьму свои ортопедические стельки, чтоб правильно в размер вписаться. Купила апельсины и мандарины на завтра на выход, думаю еще арбузный сок делать (арбузик уже два дня лежит), в принципе голод недолгий, так что особо строгого выхода не надо. Очень устала, ноги просто отваливаются. Нужно все-таки более удобную обувь покупать, а то я все на каблуках да на каблуках. Сделала уксусную ванну, потом одела теплую пижаму, махровый халат и лежала под одеялом около часа. Посмотрим какой будет результат. Голова при вставании кружится сильно. Лежала, вскочила быстро дверь открывать, чуть в обморок не упала, хорошо к косяку прислонилась. Раньше головокружение проходило быстро 2-3 секунды и ок. Сейчас ведет конкретно. Ладно потерплю, завтра буду выходить. Планирую поехать за обувью и встретиться с девочками. Наверное к сокам добавлю салат. Посмотрю. Да, вот еще купила кокос. Может быть кто-нибудь знает - можно в первый день выхода пить сок и есть мякоть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, привет :prv03:
Спасибо за ответы! Про планы не говорю, с некоторых пор суеверная ...:shuffle: сейчас забегу к тебе |
Приветик!:prv03:
Думаю соки и мякоть можно. Про кокос ничего не знаю.:-( Да,главное удобная обувь,если много ходить приходится. желаю тебе завтра купить,самую удобную и красивую!:shuffle: И 66 желаю увидеть!:-):prv03: |
Иванка", Привет! :prv03: Спасибо за пожелания! Значит обязательно все сбудется!
|
Цитата:
|
helenocka, умничка моя!!!!))держись))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sweet cat, Вера, спасибо, сегодня уже вышла. сейчас напишу отчет.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |
|