![]() |
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Птичка, только что прочитал на форуме- у ЗОЖ-евца, как и у тебя были синяки на ногах. Когда ему рассказали, что это от недостатка в пище поваренной соли, синяки на ногах не появлялись. За инфу не отвечаю- из форума.
|
2 marasvictor
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Подойди к зеркалу и напой песенку: Цитата:
Корнеплоды прошлогодние, высохшие и подгнившие сам ешь. :lol: Цитата:
Сначала замуж выходи. :lol: Цитата:
Цитата:
|
Слушаю лекции Functional Health Summit, в лекции д-ра Хилла (Arland Hill) встретила интересное инфо по В12.
Известно, что В12 может быть в дефиците, даже если его уровень в крови нормальный, т.к. неизвестно, сколько его в клетках, уровень В12 в плазме крови этого не показывает. д-р Хилл говорит, что если показатели M.C.V., M.C.H., M.C.H.C. повышены при нормальном уровне В12 в плазме крови, то можно говорить о скрытом дефиците В12 в организме. У меня, например, M.C.V. и M.C.H. ближе к верхней границе референтных значений, так что ситуация с В12 далеко не оптимальная. Кому интересно, здесь можно подписаться на этот саммит, бесплатно (будет идти до 23/06/14 включительно): http://www.functionalhealthsummit.com/ Каждый день выходят 4 презентации, бесплатный доступ к ним открывают на 24 часа, потом будет только платно. |
Цитата:
И пожалуйста не прогоняйте Газа - чем бы он там не занимался, он помогает мне лучше донести до публики, чем чревато дефицитное питание. |
Цитата:
Кстати, вот уже 3 день я хожу в тренажерный зал. Для меня это просто революция, потому что часто у меня не то что на спорт, помыть посуду энергии нет. Последний раз в зале была 8 лет назад (ой!). Что этому предшествовало: я ввела в каждодневный рацион комплекс кальций-магний-фосфор в таблетках, с упором на дополнительный магний в форме хлорида и чайную ложку цветочной пыльцы (бразильской - она почему то гораздо темнее, чем все остальные), плюс в еде я сделала упор на свинину. Это в дополнение к моим обычным рыбьему жиру (четверть ложки, витамины А и Д), витамин К2, немного органической серы и натурального витамина С, ионического комплекса для контроля сахара в крови из цинка-марганца-хрома, и глицин перед сном (помогает от бессоницы). Вот теперь гадаю, что же именно торкнуло, но я просто буду продолжать. |
Забыла добавить еще кое что. Недавно я регулярно начала делать граундинг - то есть, я встаю босиком на землю и смотрю прямо на солнце (садящееся - на солнце в зените смотреть нельзя, иначе можно испортить глаза). Это обязательно надо делать в контакте с землей, я не знаю точную физику/биологию за этим, но это связанно с установлением правильного потока электричества в теле. Это еще называют солнцеедением и это реально помогает! У меня начал менятся режим дня (я начала легче вставать раньше, так как солнце помогает выработке мелатонина) и я это так же связываю с повышением уровня энергии.
|
Птичка, а что означает морская соль?
А пользуюсь донецкой крупной за 10 центов за кг. Раньше на территории Украины было море. Оно давно высохло и теперь добывают соль из высохшего моря. А чем морская соль отличается от соли древнего моря? |
Hi, guys!
Цитата:
Цитата:
Как мы знаем на сетчатке представлены все органы. Глаз именно оптический канал. Смотрение на Солнце - активизация и синхронизация энергетических процессов и синтеза новых элементов. Это могут оценить истинные солнцееды (прановеды) имеющие минимум информационных помех от пищи. Осторожно! Несмотря на свою осторожность, я все-таки переусердствовал в смотрении. Появились признаки отслоения сетчатки. А это копец глазу. Заметил когда смотрел в даль на море, отдельно правым и левым глазом. Правый очень сильно потерял четкость. (Была и симптоматика молний) Но вылечил, перестал лечить когда правый глаз стал лучше читать на расстоянии чем левый. |
Цитата:
https://www.rawlife.com/store/images/P/s-grey-5.jpg Очень сложно вставлять фотки, не понимаю почему?? |
Ansaraides, Спасибо за информацию, но вы знаете как я отношусь к истинному праноедению. Это чрезвычайно опасное дело чреватое летальным исходом и пока в этой сфере лишь заняты шарлатаны. Заземление и получение энергии от Солнца - это лишь дополнительный источник энергии. Кроме того, необходимо смотреть только на восходящее или нисходящее Солнце, иначе действительно будут проблемы с глазами. Чтобы предупредить проблемы с глазами, необходимы богатые источники питания витамина А и других компонентов типа лютеина. Я один раз пару месяцев назад с дуру посмотрела на полуденное солнце и мне потом так жгло в глазах и внутри головы, немного сетчатки отслоилось - что что постоянно плавало перед правым глазом, сейчас ее уже почти нет, я это связываю с тем, что моя диета очень богата витамином А. Зато потом как оловянный солдатик целую неделю вставала в семь утра, чего никогда в жизни не было. Это я к тому, что САМА в 7 утра я никогда не просыпалась, только под вой сирен будильника или под ковшик холодной воды от мамы. К сожалению, их ни один даже самый опытный солнцеед никогда не воспроизведет в своем теле. Они телом ни при каких условиях не производятся - только через еду. Солнце ( как и Луна и я считаю что она обладает своим свечением) дают через свои излучения витальную энергию, она чрезвычайно необходима для здоровья, но этого недостаточно для полного здоровья и тем более поддержания жизнедеятельности.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |
|