Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

Angris 25-10-2014 16:08

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 925114)
http://yandex.ru/video/search?text=%...BE%D0%BD%D0%B0 А вот собственно и ссыль на Чудо Диету Герсона. Всем Удачи))))))))))

А Вы сами применяли кофейные клизмы? многие ошибочно считают что при мозговых опухолях нельзя примерять Тер.Герсона, на само же деле там все иначе, нельзя применять при запущенном раке с метастазами в головной мозг, к Первичному раку мозга это не имеет отношения, с офф сайта...

Хистер 25-10-2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Angris (Сообщение 925130)
Кстати, можно вообще слегка теплой водой 35-40 градусов её залить на 4-5 часов, эффект тот-же...

Дык я не против... Просто гречка обрабатывается при температуре свыше 300 градусов, а это уже обработка... В общем дело ваше. По поводу вашей мамы я бы обратился к Святлечку, она на моей страничке отмечалась и мы с ней вели беседу. Она с последней стадией рака печени начинала, а теперь всё гуд... Ну или почти гуд. В общем врачи ей месяц жизни давали, а она ужО как 3-и бегает. Почитайте её дневник. Оч познавательно.

Angris 25-10-2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 925135)
Дык я не против... Просто гречка обрабатывается при температуре свыше 300 градусов, а это уже обработка... В общем дело ваше. По поводу вашей мамы я бы обратился к Святлечку, она на моей страничке отмечалась и мы с ней вели беседу. Она с последней стадией рака печени начинала, а теперь всё гуд... Ну или почти гуд. В общем врачи ей месяц жизни давали, а она ужО как 3-и бегает. Почитайте её дневник. Оч познавательно.

Не тому немного отписали :) ну ладно...Светлана поймет :D , читая этот форум заметил еще одно, что мозговые опухоли почему-то более сильнее...как-то тяжелее поддаются исцелению, нежели в органах :( понимаю что тяжело, сам страдаю этим.

Хистер 25-10-2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Angris (Сообщение 925131)
многие ошибочно считают что при мозговых опухолях нельзя примерять Тер.Герсона

Не знаю. Я блогодаря диете по Бройсу остановил рост. До этого что только не перепробовал В общем залог здоровья лежит в овощАх. Терапия Герсона тут пересекается. Так что кто так считает может не применять, мне от этого не холодно не жарко)))))))

Angris 25-10-2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 925137)
Не знаю. Я блогодаря диете по Бройсу остановил рост. До этого что только не перепробовал В общем залог здоровья лежит в овощАх. Терапия Герсона тут пересекается. Так что кто так считает может не применять, мне от этого не холодно не жарко)))))))

Верно..., основа соки, они и помогут исцелится, я бы еще советовал сок пшеницы ежедневно пить, кислород (хлорофилл) оч.губителен для опухолей всех лок-ций :shuffle: , все-таки не стоит отвергать еще и духовную практику, медитации настрой, позитив, думаю тоже сделают свое дело)

МИЛУСЯ 26-10-2014 06:45

Цитата:

Сообщение от Angris (Сообщение 925140)
я бы еще советовал сок пшеницы ежедневно пить

добрый вам день. а это как сок пшеницы?

Angris 26-10-2014 09:00

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 925202)
добрый вам день. а это как сок пшеницы?

Витграсс, когда пшеница отрастает на 15-20 см зеленую массу на сок.

Milestone 26-10-2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 924965)
Как я понял скорее всего мне придётся убрать кисту при помощи голоданий и прочего...

Хистер, может я невнимательно читала ваш дневник, но информацию о наличии кисты встречаю впервые.

если это возможно, вам не трудно будет написать здесь полное описание диагноза как он звучит в результатах МРТ?
дело в том, что у меня тоже астроцитома, рост ее остановился (по результатам последнего МРТ), но в тоже время за тот же период выросла неизвестно откуда взявшаяся киста.

С замиранием сердца слежу за вашей борьбой! Вы МОЛОДЕЦ!!
Остановили рост опухоли и уменьшили размер кисты!!

Победы вам окончательной и скорейшей!

С уважением, Светлана.

Хистер 26-10-2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 925253)
у меня тоже астроцитома

Астроцитома чего?
Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 925253)
если это возможно, вам не трудно будет написать здесь полное описание диагноза как он звучит в результатах МРТ?

Полость левой верхнечелюстной пазухи занимает жидкостное образование размерами до и указан размер...

Хистер 26-10-2014 14:40

Такой вопрос а кто что думает по поводу цитрусовых? Просто наткнулся на инфу о том что нужно употреблять лимоны они якобы антираковые и т.д. Убирают опухоли и кисты и бла-бла-бла... В общем был опыт выхода из голода по Столешникову, 39 суток классики. Причом киста тогда уменьшилась на пополам... В общем сейчас сижу опять на подобной чистке... Пробую на свой страх и риск. ХЗ мож прокатит, ес что через месяц на проверку ес чо как остановить рост уже знаю, хотя... шутить что-то не оч хоцца. Сегодня третие сутки пошли, съел 15-ть лимонов( тюе сока выпил). Инфа отсюда- http://tiens.by/cleaning-the-body/cl...-the-home.html Если у когото есть личное мнение о данной методе, пишите, выслушаю:hi:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.