Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ну что поехали....(Войной по варикозу) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17448)

Багирочка 28-08-2014 07:42

Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 917347)
А хде фото? Не пойму...

))))))))))))))).Заходи в мой профиль и там посмотришь альбомы.Лапы там)))))))))).

Розочка 28-08-2014 16:03

Багирочка, очень приятно читать дневники с хорошими результатами.
Это награда тебе за проделанную работу. Не каждый сможет!

МИЛУСЯ 28-08-2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 917178)
.Тогда вообще сказка будет.

А главное приятно, что сказку делаешь своими усилиями. все в наших руках! поздравляю и удачи в дальнейшем.

Багирочка 03-09-2014 14:18

отчет
Все идет по плану дальше)))).Уже с внутренней стороны голени стали пропадать узлы.В
других местах в низу уже практически нет ничего.
Компрессы перестала делать и верно.Процесс и без них продолжает работать(спасибо сильно помогли)))))))).
Воздействую только растираниями и внутренним приемом лекарства.Сейчас снова очередь приема магния пришла.Начинаю пить.
Бактерии заселяем.
Печень лечим одуванчиком и расторопшей.Пьем моль.Усилила прием тыквы.
Есть мысли по поводу печени но позже .перепроверю сперва.

МИЛУСЯ 03-09-2014 20:34

Багирочка, а тыква зачем? правда у меня и на нее аллергия, но все же интересно. раньше я ее очень любила.

Розочка 04-09-2014 09:10

Багирочка, начала вникать в написанное в твоем дн. Сила мысли.
Спасибо,что делишься - мне сейчас это очень надо. Заходи в него почаще.
Жаль что в нём нельзя оставлять сообщения.

Багирочка 05-09-2014 16:26

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 918060)
Багирочка, а тыква зачем? правда у меня и на нее аллергия, но все же интересно. раньше я ее очень любила.

Потому как чистит печень и лечит ее. А кровь да и варикоз -это проблема печени на 80% а потом уж клапаны и все такое)))))))).

Багирочка 10-09-2014 08:43

Извиняюсь долго не заходила в свою тему.Только зайду.Как находятся другие дела.То личка и то не могу ни как на все ответить.То более тяжелые темы.Где не могу мимо пройти.
Новостей много .
Ну во первых хочу сказать по теме .
Венки мои ,все что ниже колена рассосались почти полностью.Не осталось ничего. Одни следы видны(ходы где раньше были.Такие как на яблоке червячок ход сделает а сам уйдет)))))))))).Так и у меня сейчас.
Закончила заселять бактерии.
Остальное лечение по плану.
Очередной курс мумие(выявила очень у него антикоагулянтное действие.На 0,8-0,10 гр в день).
Магния.
кальция.
Диета .Растирки и питье настоек и травок.
Еще с сегоднешнего дня наконец-то созрела моя настойка. для растирания с массажем, на травках.
Думаю вещь убойная)))))))).
Теперь смотрю как медленно но светаки дрогнули мои венки на внутренней стороне бедра.)))))).

Теперь самое главное.Я снова вышла на работу.В свою любимую лабораторию.
На пол ставки.Растирки беру с собой .Так ка не 4 часа. А очень много времени провожу после работы.Сейчас как раз работаю над открытыми онко опухолями.Договорилась с вет.лечебн. - направили ко мне двух больных собачек.Вот лечимся)))).
Я очень рада)))).

Ну вот как бы краткий очет -что-ли .

Хочу еще найти кандиду в венах.Но нет пока био материала для опыта.

Ирси 10-09-2014 15:06

Спасибо! А мыслями про печень поделитесь?

gendalf62 12-09-2014 08:12

Багирочка, http://lovesurfing.ru/iscelenie.html прочитайте. для информации. на этом сайте реальные истории людей излечившихся от самых тяжелых заболеваний! Они живут рядом с нами))) и их много а не единицы. для меня это огромная моральная поддержка-они смогли победить неизлечимые болезни-значит и мы сможем!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.