![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Всем приветик!!!
Четвёртый день голода. Вес - 98,0 (-1,0 кг) Спала до обеда, воде выспалась, но состояние какое-то вялое. Стул был с утра. Ничего интересного пока не происходит. Вечером собираюсь в баню. Сейчас буду готовить и заниматься хозяйством, позанимаюсь на тренажёрах. Завтра придётся выйти на один день - юбилей (70 лет) у моей начальницы в универе, кроме того она мой учитель и просто хороший человек, которого я знаю уже 27 лет. Юбилей в кафе, будет вся кафедра, пойдём с мужем (он тоже у неё учился). Планирую пить воду, делать вид, что ем. Если получится - хорошо, а нет - не страшно, в этом случае вечером магнезия и со вторника прём дальше. Ну будет каскадик, ничего страшного. Главное, на банкете чтоб не понесло в жор. Вот такие пироги... |
Желаю чтоб Жорик не приставал на юбилее!
|
Цитата:
Съела и выпила всё, что дали, блинннн... Магнезию сегодня не хочу, завтра всё продолжу. Вечер был изумительный, такое чувство, что в давно потерянную семью возвратилась. Собралось много людей, которых давно не видела, которых уважаю и люблю. Не жалею, что так получилось - иногда нужно думать не только о себе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня готовлюсь, завтра в голод.
Часа через два магнезия и вперёд. |
И снова УДАЧИ!
|
Всем приветик!
Я коротко, ибо устала и баиньки хочу сильно. Вчера магнезия-таки была, но сегодня продержалась только до двух часов дня и ффсё. Пробую завтра, завтра на работу на весь день, может что и выйдет. Пока стараюсь есть мало и что-нибудь толковое. Ела сегодня вегетарианский борщ и кукурузу, немного грушевого джема. Жорик присутствует - синдром у меня резко возник (ПМС, чтоб его...). Сегодня с утра была на холодрыге часа полтора, потом весь день дома за компом не разгибаясь - вот только сейчас закончила. Сижу на кухне, как тут не пожрать периодически.:D. Вес вроде не растёт, грудь только опухла ввиду синдрома и неприятно болит. Завтра пробую опять - либо голодаю, либо малоежу (или малоедю?), т.е. пытаюсь не жрать. |
Удачи и терпения!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |