![]() |
|
Re: Дневник VSV-Soft
Да, я тоже посмотрел и почитал. И хочется во всё это быстро поверить.... Если бы не одно но. Без злаковых непонятно как вообще тогда находиться вне кетоза? Если оставить фруктоедение в покое... Крахмалы клубней? Так может и клубни окультуренные типа современной картошки и батата нам "богами" были дарованы, с таким кол-вом крахмала? Ибо дикие-то вообще мизер его содержат и не могут считаться всерьез за источник углеводов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в этой книге всё более подробно раскрыто Обитаемый остров Земля http://lah.ru/text/sklyarov/ooz-titul.htm |
Я все таки еще раз подчеркну свое замечание:
Цитата:
Тогда получается, что КЕТОЗ и есть самое правильное физиологическое состояние тела, в котором человечество всегда находилось до аграрной революции (или продажи в рабство богам, неважно), свершившееся всего 10 тыс лет назад. И что тогда правильнее всего есть мясо с жиром. И это будет самой лучшей в мире диетой. Все согласны с такой диетой? :hz: |
Цитата:
|
Анна, думаете это товарищи боги путем генной инженерии внедрили нам 6 копий гена амилазы (AMY1A), чтобы мы могли нормально крахмалы переваривать? У наших братьев мартынов такого кол-ва этих генов нет. Я просто подискутировать хочу. И верю в принципе во всё почти :-). кроме нарушения законов логики...
Вопрос-то вообще краеугольный, принципиальный, будоражащий. |
alexZ8, я думаю, что им либо пришлось внедрять эти копии гена, либо они сами перешли от наших богов-родителей. Вот интересно, а есть энти гены у неандертальцев, кроманьонцев, денисовского человека..? А вопрос и правда краеугольный.:-)
|
Цитата:
http://www.ibpn.ru/mainmenu-60/43-na...ostochnoj-azii Результаты геномного анализа показали, что увеличение копийности гена амилазы слюны AMY1 произошло сразу после разделения предков Homosapiens и неандертальцев (т.е. примерно 500 тысяч лет тому назад). Гены амилазы, кстати, развились не только у гомо сапиенс, но и параллельно у одомашненных собак по сравнению с дикими собаками или волками. Правда у них таки амилаза панкреатическая AMY2B, а не слюнная, что логично - у собак зубы не для жевания. Сравнение геномов современных волков и собак показало, что у большинства волков есть две диплоидные копии гена амилазы, в то время как у большей части собак количество диплоидных копий варьируется от восьми до 34 копий. Интересно, что у собак из регионов, где земледелие или вообще отсутствует или им начали заниматься недавно, количество диплоидных копий гена Amy2B не превышает восьми. Так, у сибирских хаски есть по 3-4 диплоидных копии гена, у диких собак динго — две копии. https://nplus1.ru/news/2016/11/10/Starch-dogs В общем я думаю что амилаза может вполне естественным способом закрепляться в популяции и без "богов". Но в отличии от людей, собаки не стали умней предков (волков) от употребления крахмалов - специально находил исследования. |
Кстати, в том видео, что выкладывалось выше, Скляров неплохо так проходится по проблемам изотопного метода, который считается базовым в определении возраста чего-либо. Откуда интересно получилась эта цифра в 500 тыс лет для амилазы?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |
|