Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ПП, каскады и физ нагрузка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22354)

Millinarose 19-06-2020 22:58

Re: ПП, каскады и физ нагрузка.

Пятница, сухой голод.
Чувствую себя нормально, голова не болит, есть не хочу. только очень сильно мерзну весь день.

Millinarose 21-06-2020 23:45

Суббота
День начала со стакана воды, в 19ч ужин вареная фасоль с морковью и помидорами.
Почти что сразу почувствовала тяжесть в желудке и вздутие живота на протяжении всего вечера. приблизительно через час после ужина сильно заболела голова и болела где- то до полуночи. Ночью работала и пила зелёный чай.

Millinarose 21-06-2020 23:51

Воскресенье
До 17 ч не ела не пила. Ужинала овощным и фруктовым салатом, кофе с молоком.
Ходьба 5 км, позже вечером бег в тренажерном зале 10 км.

Millinarose 30-06-2020 20:34

Предыдущую неделю питалась в обычном режиме , кроме среды ( голод).
В зал ходила 5 раз. Всегда начинаю с интервального бега продолжительностью в час и 20-25 минут силовая.
В воскресенье муж принёс с рынка несколько видов сыров и цельно зерновой хлеб с маком. Кроме меня это никто не ест, в общем наелась. Чувствую себя плохо уже третий день. Тяжесть в желудке не проходит. Завтра разгрузочный.

Millinarose 02-07-2020 00:10

Среда. Приём пищи 23/1
Ходьба 6 км. В зал не было сил. Жара забрала последние при ходьбе.

olghina75 02-07-2020 07:59

Привет Ириша, у нас тоже ужасная жара..сегодня утром в 5.30 утра в лесу мне казалось, что бегаю в парнике!!!!!!:bad:
По чуть-чуть без фанатизма достигнем желаемых результатов..я в этом уверена..
Обнимаю!!!!!:love:

Millinarose 04-07-2020 23:57

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1111237)
Привет Ириша, у нас тоже ужасная жара..сегодня утром в 5.30 утра в лесу мне казалось, что бегаю в парнике!!!!!!:bad:
По чуть-чуть без фанатизма достигнем желаемых результатов..я в этом уверена..
Обнимаю!!!!!:love:

Привет, моя хорошая!
Видишь, даже рано утром уже настолько душно, что тяжело бегать.
Я ночной человек, пока решила остановиться на спорт зале. Там хоть не так жарко...
Днём только по делам если надо выхожу.
Конечно достигнем, куда мы денемся! :dialog::-):jump2::heartbeat:

Millinarose 05-07-2020 00:03

Отчёт за четверг
Пью много кофе. Пытаюсь ложиться максимум в 3, а не в 5-6 утра. Пока получается плохо. Стараюсь. Завела habits tracker. Записываю часы сна, спортивные нагрузки, обучение, чтение. Буду смотреть результаты за июль в конце месяца. Напишу.

По спорту: бег трусцой 7 км скорость 7.5- 8
Силовая 25 минут. Легла в 2.30

Millinarose 05-07-2020 00:13

За пятницу:
Опять много кофе.
Ем фруктовую пастилу, которую же сама и делаю ( яблоки вареные с каким- либо другим фруктом), без сахара и других добавок. Высушиваю и наш семейный десерт готов. Пастила заменила детям и мне покупные сухофрукты, шоколадки, конфетки и печеньки. (Я конфетки и печеньки уже сто лет не ем)
Делаю для себя и на заказ друзьям.
Так вот ем много пастилы, иногда даже поздно могу съесть с чаем.
Начала отекать, не от неё ли?

В спортзале силовая 30 минут и ходьба в гору на большой скорости 1 час. Забыла точно сколько прошла( около 6,2 по- моемому)
Легла в 3.30 смотрела ютюб канал одной Мега женщины: 11 детей и огромное хозяйство в селе. Как? Как она все успевает???? Восхищаюсь и уважаю!!!

Millinarose 05-07-2020 00:16

Добавлю, что мой основной рацион, это разнообразные салаты. Но много(((((
Мясо по прежнему держусь не ем, но молочка присутствует. Хлеба- булочные тоже не употребляю. Хотя у младшего грядёт ДР, подруга сделает тортик. Буду пробовать. Она печет волшебные Мало сладкие тортики.....)))))

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4.