![]() |
|
Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!
olghina75,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРКОЙ. . :bravo: |
Цитата:
|
Сегодня настроение так себе, большой ажиотаж из-за коронавируса, распространяется, хотя у нас пока положительных случаев нет, закрыли школы, в магазинах пусто...решила сегодня расслабится..калории не считаю и ем фрукты...завтра по плану голод!
|
olghina75,
Не беспокойтесь от корновируса в основном умирают в возрасте после 60 , процент маленький , дети почти не заболевают . Китайцы уже нашли эффективную вакцину . В Германии ничего не закрывают да ещё проводится везде карнавалы где собираются очень много людей . Стрессы ослабляют организм поэтому не делайте стресс заранее. Берегите себя вы нужны вашим деткам здоровая !!!!!! |
Совершенно с вами согласна...я спокойна, кроме этого работаю в больнице..но увеличивается число заражённых и люди вокруг сходят с ума...:blush:
|
8 ДЕНЬ ГОЛОД
Вчера на радостях калории не считала и конечно же без тормозов съела много лишнего..были и углеводы, не сладкое, на него перестало тянуть... Итог...сегодня проснулась отяжелевшая (наверняка +1 кг), какая-то усталая и с болью в желудке..да, за всё нужно платить!!!! Но сегодня вхожу в ранги и начинаю вторую неделю каскадов 2/2... Голодный день, лучше бы насухо, чтобы вывести излишки вчерашней воды, но как получится.... Всем отличного дня!!!!:prv03: день прошёл довольно легко, слегка хотелось пить, особенно к вечеру..прошла 10 км в лесу (кому интересно 130-166 шагов/мин 1,5 часа)..необычайно жарко для февраля, можно было одевать майку с коротким рукавом.. как всегда пробегала весь день по домашним делам, сегодня ночью дежурю.. завтра думаю начать пить, меня ждёт второй день голода.. |
9 ДЕНЬ ГОЛОД
Сегодня очень трудно..заболеваю..нос заложен...погода ужасная, очень похолодало..было бы хорошо и завтра поголодать, но сил нет, продолжу по схеме...обдумываю завтрашнее меню... всем всего самого доброго.... |
olghina75, держитесь,не болейте! Завтра будем кушать и будет повеселее :).
|
10 ДЕНЬ ЕДА
Поняла почему вчера было так худо и есть хотелось..кроме простуды (которая в самом разгаре) начались КД...поэтому хорошего отвеса в понедельник не жду..да и будет ли он вообще это большой вопрос!!! Вечером отпишусь про сегодняшний рацион... Как всегда огромное спасибо всем кто меня читает и поддерживает!!!!! чувствую себя неважно, всё сильнее болит горло..кашель..головная боль..завтра по идее должен быть ещий день, но думаю голодать..болеть нельзя, ситуация такая, что на работу ходить надо... |
Всем приветик!!!!!!
У нас тут не простые времена...из-за вируса уже вторую неделю закрыты сады-школы...поэтому дети всё время дома и требуют постоянного внимания..на себя времени совсем не остаётся, дом-работа, работа-дом, да ещё и самочувствие не из лучших....но ничего как нибудь прорвёмся!!!!!!! Возвращаясь к болезненной теме веса...:x за время КД вырос на 2 кг...но так как за прошлую неделю удалось сбросить 5 кг счёт 1-0 в мою пользу!!!!! Созрела для маленького голодания..4 дня с сегодняшнего дня..до воскресения..на большее пока не потяну, слишком много стресса.. Всем нам замечательного дня и лёгкого голода!!!! |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |
|