Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Депрессивный дневничок бросающего сахар (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23166)

Тихон_в_трениках 06-02-2020 11:05

Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Хм, а сегодня мой гриппа вирус вроде бы уже и на попятную пошёл - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! На прогулке моей интенсивной я уже как-то не так задыхался, как вчера, ну и суставчики с лимфо-узлом (пропади они все разом!) тоже поменьше беспокоили. И хождение босиком сегодня тоже гораздо ближе к "норме" - то есть сразу после явственно ощущался вот этот кратковременный "кофейный" всплеск оптимизма и приятной лёгкости в теле. В общем, если оно сегодня-завтра меня и вовсе подотпустит, то это тогда 100п никакой не вирус и не "простуда", а это вот тот самый Bad Moon Rising - нехорошее влияние вспышек на Луне на мой чересчур хлипкий организм. Вот.

Тихон_в_трениках 07-02-2020 09:09

Блин, что-то мне как-то не особо выздоравливается. Сегодня суставчики совсем почти поутихли, а вот сердечко всё как-то сдавлено как будто - пока ходил сегодня в парке, снова задыхался всю дорогу. Надоело уже, правда! :-(
Здесь играли пионеры в павлика морозова

Пумба 07-02-2020 20:10

Это на фото те самые треники? :D

telec 07-02-2020 20:33

Да, мой вирус тоже на сердечко немного давил, но прошло)) перекись 10 капель на полстакана воды. Нос промываю. От вирусов)

Тихон_в_трениках 07-02-2020 21:33

telec, ну и чо вирусы Вам на это говорят - "мы больше не будем"?

Ласточка65 08-02-2020 02:18

Тихон_в_трениках, а может быть - у вас вовсе не вирус и не вспышки на Луне, а обычный кето-грипп так провляется? он вообще то у всех бывает при исключении углеводов, может быть и у вас так? вот поедите углеводиков - ну там - кашу какую нибудь - вот и хорошо становится, а как не поедите - так вот и привет ваше состояние типа гриппозного, симптомы подходят..понаблюдайте всвязи с питанием как это происходит
Читаю с удовольствием Ваш дневничок - прикольный такой, ну и нет веганской вакханалии, как у большинства - по типу - вот ем апельсинку, плюс хурму, потом мандаринку...но что то как то мне не очень...дак ты ешь человеческую еду, а не одну фруктозу в рот пихай - и там видно будет! а у вас - вроде бы нормальное питание( кроме, я считаю манной каши и многафруктов)..успехов!

Сергеев 08-02-2020 04:18

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 1101632)
нет веганской вакханалии, как у большинства - по типу - вот ем апельсинку, плюс хурму, потом мандаринку...но что то как то мне не очень...дак ты ешь человеческую еду, а не одну фруктозу в рот пихай

:good:

Тихон_в_трениках 08-02-2020 09:26

Ласточка65, вот Вы читаете, да невнимательно! (Ну или я криво пишу :D) Я ж кашу ем каждый день - или гречку, или рисовую, ну или манку, да. Творог вот щас нашёл вроде бы куда впихнуть - ем его сразу по пришествии с прогулки ПОСЛЕ горячего компота и апельсинов и ДО мяса с... гречкой, допустим. А вечером рисовую кашку варю на молоке. Капусту ем квашенную - там, вроде бы, должно что-то из углеводов тоже быть... А потом, ну а какое-нибудь повышение температуры тельца-то моего должно ж быть при гриппе там всяком? А у меня-то вот нету ничего...

Кстати, сегодня вот опять - пока хаживал (максимально бодро я стараюсь это делать) в лесочке, так вот сердечко ну никак не желало проворачиваться с нужной частотой - всё я как Владимир наш Семёныч был: "ой, что-то воздуху мне мало!" А притом сегодня вполне-себе свежо (-13), одет я тепло, но без излишков - чего мне не дышать-то? Я вот с грустью подозреваю, не закончился ли там где-нибудь в каких-нибудь моих жидкостях и тканях запас отложений кофеина и сахара (по аналогии с вечным зожниковским запасом гликогена в печени :smirk:) - всё-таки 4й месяц я уже проживаю без этих моих привычных поставщиков энергии... С другой стороны, я не так чтоб уж очень расстроен, потому что я уже совершенно чётко осознал за эти месяцы, насколько моя затея по бросанию сахара и чая - СЕРЬЁЗНЕЙШЕЕ мероприятие (по крайней мере в моём - несомненно тяжёлом - случае) и мне фактически сейчас придётся учиться жить заново. В том случае, если я и дальше продолжу упорствовать, я имею ввиду. Вопрос всё тот же: "а не поздно ли тебе, дядя - в 47-то годков?" Ну вот, что я могу сказать - не знаю, не уверен :hz:.

капа 08-02-2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Тихон_в_трениках (Сообщение 1101647)
не поздно ли тебе, дядя - в 47-то годков?" Ну вот, что я могу сказать - не знаю, не уверен .

Насмешил!Баба Капа в 62 новую жизнь начала и все получилось.А тут мальчик в 47 годков сомневается.Все получится,только вот манную кашу исключите-мусорная еда.

Тихон_в_трениках 08-02-2020 15:13

капа, нет, ну я рад за Вас, но у всех же всё по-разному - я, очевидно что, летоисчисление вижу и веду по-другому. А с кашами я вообще в задумчивости как быть - по моим, опять же, теперешним ощущениям, они все таят в себе что-то не очень-то съедобное. Возможно, что когда-нибудь я и приковыляю к решению изъять и их тоже из своего рациона. Но явно не сейчас. Мне и так-то за прошедшие три с гаком месяца весь мой рацион пришлось перетрясти самым радикальнейшим образом - столько всего отпало, что остаётся только радоваться, что хоть чего-то осталось (или нашлось), чему мои вкусовые рецепторы не противятся после отказа от сахара и хебушка :hz: .

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.