![]() |
|
Re: Вода
Вложений: 3
"А у нас водопровод! Вот!"
:deepsleep: |
Недостатка железа в организме уж точно не будет...
|
У кого дистиллятор ДЭ-4?
Кто как чистит его, там разборка непростая. А я думаю, что он поскольку проточный, то накапливается там скорее всего только кальций на нагр. элементах. Попробую лимонной к-той прокипятить - посмотрим... |
Цитата:
Цитата:
|
так стопп....ппп..п.....
это что такое ?????? не понял...?!..... у нас дому примерно 30 лет.....эээ....какойтам....мне 33....значит ему под палтиШОК. Это что у нас тоже такое ? я просто водичку пью свою. но меня не все слушают и не очень мало кто делает так как я рекомендую. Но не об этом.... я своим однодомочатЦам покажу фоты. Ого Вы меня открыли....мои глазки увидели. я фигею. |
Цитата:
|
я тут как раз типа с голоду страдая аж слюной потёк....расоьничек....ой...
дразнилкин... |
Цитата:
Хочу добавить "в копилку-кипятилку" недавние форумные наблюдения, начавшиеся с того что NorthGoblin и Андароша обнаружили увеличение Рн воды в результате ее кипячения. Оказывается, что на качество дистиллята может влиять не только "бурное кипячение", но и наличие в дистилляторе накипи. Следовательно, дистиллировать воду очищенную обратным осмосом, почти не имеет смысла, если в дистилляторе полно накипи. http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1294920991 Так же оказывает безусловное влияние и материал дистиллятора. Читаем: Водоснабжение Н. Н. АБРАМОВ © Стройиздат, 1974 Допущено Министерством высшего и среднего специального образовании СССР в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Водоснабжение и канализация» Цитата:
|
Коллеги по чистоте воды, хочу подойти к воде с другой стороны.
Прикупил я Ph-метр в добавок к TDS-метру и вот, что обнаружил: дистиллированная вода Ph - 6.5, TDS - 5. вода из пары родников, включая из под крана Ph - 7.5, TDS > 200. Короче я обратил внимание, что уже несколько лет пью по 2 литра дистиллята и у меня появилась грибковая фигня на коже лица. Ну это в отдельной теме я описал... То есть кислая среда делает меня расположенным (готовым) для принятия грибковых форм. Это конечно же предположение... Посему вопрос ребром. У кого есть обратный осмос. Нужно узнать Ph осмотической воды. Если это в пределеах МСК я мог бы подъехать за бутылочкой воды для тестов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|