Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   По неделе без воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=301)

Alibaba 12-01-2008 10:56

Re: По неделе без воды

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 132037)
Лучше сделай форум про бодибилдинг.

Хорошо

Алексаша 12-01-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Alibaba
такое тело без стероидов не делается

Это спорный вопрос. На моих глазах один парнишка начал заниматься в 14 лет, он весил тогда килограмм 60. И прямо на глазах, года за три раскачался до 105 (правда с жирком). Потом он решил выступить и гонял, чтоб войти в категорию, но результата я, к сожалению, не видел. Еще один товарищ рассказывал, что тоже начинал с 14 лет и догнал вес под 100, лежа жал 180, а после этого пересел на химию. Может у Путина в сочетании с голоданием и прет?

Alibaba 12-01-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 132083)
Это спорный вопрос. На моих глазах один Еще один товарищ рассказывал, что тоже начинал с 14 лет и догнал вес под 100, лежа жал 180, а после этого пересел на химию. Может у Путина в сочетании с голоданием и прет?

Это возможно, ничего удивительного нет, от генетики еще зависит, от структуры костей, мышечных волокон и.т.д. Но мутанты то весят под 120-130 и больше, и в мышцах. Правда этого не нужно. Достаточно кг 90.

Alibaba 12-01-2008 18:11

Вот сегодня 2й день сухого фракционного или 8 с начала, что то воспалились миндалины, горло болеть стало вдруг. Вроде там писали, что это к выздоровлению.

Pika 12-01-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Alibaba
Хотя мне честно говоря самому химики нравятся, я бы и сам не прочь похимичить. Все боялся за здоровье и что в итоге. Может если бы спокойно качался и химичил спину бы не сломал.
Вот думаю, а что если на сыроедение и нет нет метан уколоть???

Не переживай особенно - если продолжишь голодать в том стиле как сейчас (если это всё не враньё, а правда) то скоро начнешь колоться, но скорее не метаном, а по рецепту от врача, восстанавливая убитое здоровье. Не восприми как негатив какой, но читаю тебя и диву даюсь голодание на голодании, да ещё сухие, да подряд, а потом жалобы что вес пляшет, да суставы ломит, да горло, да ...что еще я не перечислил, и главное под всё база "типа значит выздоравливаю". На этом форуме есть всё по голоданию, но нужно постратить время и уделить внимание для того что б хоть часть мозаики в своем уме в картинку более-менее стройную привести, да на себя спроецировать не спеша. Конечно проще склоки затеивать под Божьей сенью для вида)))))))))) Дай тебе здоровья хоть ты так этому и сопротивляешься.

dina 12-01-2008 20:22

Putin_IRL,
ты что действительно прифотошопил туловище себе? чота какта ниверица.
Alibaba, мущина ваши высказывания о других, скорее дают информацию о вас.
Есть в этих предположениях про чужое тело, что-то нездоровое. мне прямо страшновато стало.
Зачем?

Алексаша 13-01-2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Pika
то скоро начнешь колоться, но скорее не метаном,

Метан не колют, а под язык.

Pika 13-01-2008 08:44

Алексаша,
По остальным пунктам нет замечаний ?

Алексаша 13-01-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Pika
По остальным пунктам нет замечаний ?

А по остальным, я уже выражал недоумение Алибабе по поводу его методики, основанной на отсутствии таковой.

Alibaba 13-01-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 132174)
Putin_IRL,
ты что действительно прифотошопил туловище себе? чота какта ниверица.
Alibaba, мущина ваши высказывания о других, скорее дают информацию о вас.
Есть в этих предположениях про чужое тело, что-то нездоровое. мне прямо страшновато стало.
Зачем?

Да просто я знаю, что это тело качка Джея Катлера и все. Посмотрите в любой журнал по фитнесу. Да я и не хотел Путина обидеть, просто сказал правду, что из мухи слона то строить???

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.