![]() |
|
Re: дневник mistera
mister,
Разве не Na показывает уровень щелочности? |
Марфа Васильна я,
понятия не имею, мош если знаете научите? |
Цитата:
|
mister,
формула щелочи, вроде, NaOH... |
Цитата:
вот на бутылке написано: химический состав мг/л: Гидрокарбонат HCO3 - 1000-2000 Сульфат SO4 - 900-1700 Хлорид Cl - 300-500 Кальций Cа - 300-400 Магний Mg - <100 Натрий Калий (Na+K) - 700-1200 Кремниевая кислота H2SiO3 - 30-90 минерализация 3,2-5,8 г/л и что о чем тут говорит? может можно глядеть по болезням от которых тут написано применять эту воду? Задолбался переписывать, щас отсканю |
Цитата:
По-любому, мин.воды - лишнее. Да к тому же, почти сплошь - просто подделка. Вода с содой... |
Ну как скажешь......... Сегодня допиваю и завтра на протиевую......... А то разбаловался я сегодня.
Так приятно когда помимо воды по языку еще что-то движется в виде колючих пузырьков. Забытое чувство, ностальгия :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
пытаюсь зафотать этикетку, и все здоровые фоты получаются...
В общем, у нас несколько иначе: Ca 9.5 Mg 0.6 Na 0.6 K 0.5 SiO 4,2 HCO 30,2 SO 2,3 NO3 1,2 NO2 <0,002 Cl 0.7 |
mister,я не спорю,что может быть по разному.
Что до минеральной воды-так тоже против.Хотя иногда пью газированную столовую,проверенную.От скуки,что ли.... :-) |
Цитата:
Дёшево, надёжнго и сердито. Я раньше, пока сифон имел, так с дистилятом поступал в жару. А потом сифон этот куда-то затерялся... Наверно одна из бывших жён забрала... Они всегда чё-нидь забирают. То машины, то квартиру... Наверно на память! |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
|