![]() |
Re: Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать?
В периоды между голоданиями стремлюсь сделать свой рацион максимально сырым и полезным. И получается когда выхожу после голодания то даже если я позволю себе ВСЁ то чем питаюсь обычно все равно это остаеться в рамках допустимого.
Таким образом получается что и выхода как такового нет потому что то рацион на выходе = обычному рациону. Ну а если на фоне такого питания я и позволю себе кусочек какого нибудь лакомства то катастрофы от этого никакой не будет. Правда к этому пришлось идти через срывы, обострения, воспаления и другие "прелести" ЖОРа. :shuffle: |
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
Здравсвтуйте, у меня закончился срок голодания в 5 дней, еще 24 апреля, потом я 5 дней вел выход из голодания, уже 14 мая маленьких сроков г. я не проводил, так как все время хочется есть и такой жор настал не могу остановится, у кого такое было? что делать?
|
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Неважно, что я ем-первые дня 2 ужасно хочется есть. Что делать?-Отвлекать себя разными делами. И ещё настраивать себя на выход из голодания как на само голодание. |
мне кажется, когда начинается жор нужно уходит в небольшое голодание.
|
В юности тоже мучился подобными проблемами при выходе из голодания. Да и само голодание проходило некомфортно порой - все мысли о еде.
Сейчас все ровно и спокойно. Кому интересно, как можно легко и с двойной пользой провести голодание и спокойно выйти из голодания, почитайте мой топик "Гипноз и голодание" в разделе "Различные методики укрепления здоровья и его поддержания". Речь там о совмещении голодания с гипнозом и самогипнозом. Я не теоретик, проверяю все на себе. |
дней 10 назад вышел из 26 дневного голодания
если в основном фрукты и овощи. но в последнее время прямо на овощи начался жор, все ем и ем, особенно вкусный отвар - типа супчика, вообщем. прямо чувствую что вроде не голодный. но как вижу овощи так тянет и тянет ((( вообщем думаю, что надо что-то делать, чуток начитался форума, читаю сейчас "Страницы без обложки" - понравилась. вообщем решил уйти на сухое голодание на 2 или 3 дня. без воды, думаю потом перейду на полноценное питание не только овощами и фруктами и постараюсь, кушать именно по немного и тогда когда хочется кушать . |
трудно держать это "понемногу". у меня тоже овощи вызывают аппетит., может немного тогда на апельсины откатится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |