Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Гуськи (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3777)

Satsuma 17-12-2007 23:53

Re: Дневник Гуськи

Цитата:

Сообщение от Гуська (Сообщение 124105)
Илья,
Каждый день я ем: салат - морковь, капусты (белокочанная, пекинская, брюсельская, цветная - в зависимости от настроения или все вместе

Гуська, а брюссельская капуста в салате сырая или вареная? Я раньше любила брюссельскую капустку пареную с горчичным соусом, а теперь на сыроедении этого не ем, а интересно сырая она съедобная? Сейчас как раз на неё сезон у нас. Спаржа сырая мне очень нравится, а брюссельскую не пробовала.

Гуська 18-12-2007 03:31

Цитата:

Сообщение от Set
брюссельская капуста в салате сырая или вареная?

Всё в моих салатах сырое. Я её режу добавляю всяких листьев, зелени, помидорчиков маленьких (не режу) + красный перчик, тру морковки, поливаю апельсиновым или лимонным соком и будте любезны! А просто отдельно брюссельская мне не очень нравится. Я больше люблю просто кушать цветную, белокочанную (сладкую, сочную) и пекинскую (китайскую) капустки. Остальные или в салатах или в супах.

Гуська 18-12-2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Рябинка
выходила темно-зеленая желчь и сгустки какой пены белой. Думала мож свою слюну сглатывала густую

У меня тоже была пару раз рвота с пеной. Одна только пена! как будто стиральный порошок проглотила... Нет, я не думаю, что это из-за слюны. У меня её тогда не было в таком колличестве.
Не пропадайте, пишите как у вас дела обстоят.

Satsuma 18-12-2007 05:03

Гуська,
Спасибо, попробую сырую брюссельскую в салат добавить. В остальном я так же делаю примерно, еще сырую свеклу натираю часто, корень сельдерея, редьку дайкон.

Гуська 18-12-2007 18:06

Set,
теперь вы расскажите, как выглядит редька дайкон и как вы едите сырую спаржу. Там, у нас на родине мы готовили салаты с сухой спаржи. Она в салате напоминала белое мясо курицы. Здесь я один раз покупала зелёную спаржу, отварила, поджарила, приправила специями, но моя семья не очень одобрила новое блюдо... А сырую мы её не ели. Подскажите, что вы с ней делаете.

dina 18-12-2007 18:09

мне тоже интересно, как едят сырую спаржу. А редька дайкон это такая редька)). ну редька только длинная, длинная и большая, белая. На ней написано корень дайкона, например. Или дайкон.
Ее легко узнать по названию)))

Илья 18-12-2007 18:13

Сырая спаржа естся просто:зубами.Кусается и жуется.По вкусу напоминает зеленый горошек.Не нравится просто - режется в салаты.Единственное - у конца стебля жесткие волокна,их можно не глотать(или почистить шкурку).

Гуська 18-12-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от dina
ну редька только длинная, длинная и большая, белая.

Я поняла о чем идёт речь. Я такой корень видела, только не покупала, т.к. не знала как его готовить. А она такая же резкая, как, например, чёрная редька или мягче, как редис?
Илья,
В ближайшее время покупаю спаржу и пробую живьём. До сегодняшнего дня я думала, что спаржа и аспарагус это разные растения...

dina 18-12-2007 18:25

мягче черной. Мне кажется на магерланскую редьку похожа. Ничего такая вкусная. Я тоже давно не брала, куплю на днях.

Satsuma 18-12-2007 18:28

Вложений: 1
Вот как дайкон выглядит, она продается везде в Америке. На вкус не такая резкая как черная редька, очень сочная. Хороша просто кусочками илли тертая.

Про спаржу Илья уже сказал - толстые кончики обломать и просто есть - вкусно. Мне сырая больше нравится чем пареная или гриленная. Можно в салат накрошить для разнообразия.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.