![]() |
Re: Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания)
Цитата:
|
Limes,
Браво ! Искусство визуализации это чудо которое меняет все вокруг, Элиос проиллюстрировала как именно наши родители воспитывали нас рабами ложных представлений о мире. Ещё раз БРАВО )))) |
Pika,
дык визуализировать неправильный выход позитивными картинками - это разве good? |
Памятка выходящему:
1. Не спеши, а-то успеешь ))) 2. Начиная есть – не забывай пить! 3. Хочешь есть - выпей стакан воды. Если через полчаса всё ещё хочешь есть - тогда ешь. 4. Контролируй порцию! 5. Бери (готовь) за раз сколько нужно и больше никаких добавок и «а вот ещё последний кусочек». 6. Ешь фрукт – не держи его постоянно в руке! Откусил – положи фрукт на тарелку – прожуй тщательнейшим образом (он ещё вкусней станет) и только после этого бери фрукт снова в руки /замечено на практике: если я держу яблоко-грушу в руке – стремлюсь быстрей прожевать, чтоб откусить вновь. Если кладу на тарелку, меня не грузит «занятость» руки, я не стремлюсь поскорей её освободить «доетием»/. 7. Если одна фрукта за раз для тебя мало, а два – перебор, съешь полторы. Не стоит «впихивать» в себя все две и в результате переесть. Всегда можно оставить половинку до следующего приёма пищи – грамотный выход важней. И помни: а) нет ничего важней твоего здоровья б) только ТЫ хозяин в своём теле, а не временные «Хочу» – их может быть больше тебя, но ты сильнее их! Они всего лишь твои «глюки», только ты материален в) тяжело? – помни, что время летит потрясающе быстро и ты победишь. |
Считаю тему достаточной для обсуждения. Поиграли и ладушки - пора закрываться.
Спасибо всем тем кто был со мной это время и кто в трудные моменты держал меня за руку - мне понравилось работать с вами "в паре". Дотянусь до сорокета - может ещё дневничок сотворю...может... Отдельное спасибо тем кто верил, что я смогу и тем кто знал, что я могу. Будьте и здоровы и счастливы (считаю, что это разные понятия). Сегодня Благовещение - с чем вас и поздравляю. Ешьте рыбу, господа)))), говорят полезно. Сислива :-) |
Цитата:
Скорее тему в мемориз !!!! А то мы тут еще чего нибудь нафлудим, и Элиос расстроится окончательно :prv03: :4u: |
Когда одного фрукта мало, а два перебор,
Съешь полтора, пролетарий! Классовый враг не дремлет! Караулит твой ЖОР! |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |