![]() |
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Хеппи, рад тебя снова видеть. Нашёл я сегодня ТУ отккрытку. Пересниму и чуть позже пришлю.
Цитата:
С утра была после зарядки сонливость, соснул часика полтора - хорошо всё-таки голодать в отпуск. Обед весь пробегал, но скорый шаг не утомляет, при подъёме на 4-й этах в конце становится тяжеловато. |
Цитата:
|
Цитата:
Alex2, 21 день - это ровно 3 недели - звучит как законченная 3-частная музыкальная форма - для выхода должен быть по идее подходящий момент. Послушай себя на 22-й день. (это 5-го, да?), наверняка апетит появится. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, не въезжаю, если ты 22 дня будешь голодать, тебе же, как ни крути, 22 дня выходить надо? Ну экспресс выход 15, куда меньше то? Так что какая разница 7-го разбавленным соком чокаться или дистилированной водицей?... :-) |
Вложений: 2
Хеппи, получи открытку - "любви прекрасные моменты", которую я второпях тогда нашёл, надписал как курица лапой, но не решился подарить. Снимал при лампе накаливания, оттого дополнительный жёлтый фон.
Цитата:
|
Alex2,
И вы что её столько лет хранили? Ни уборка, ни ремонт, ни переезд ей не страшны? Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - при том, как у ТЕБЯ идёт, можно апетита не бояться, а заливать его морковным соком без боязни. Я до 6 литров неразбавленного в сутки вливал уже с 3-4-го дней. При этом, если есть тренировки, и кол-во сока больше уходит и мышца очень быстро нарастает. Но больше, чем хочется пить не стоит. А вот если пару недель ТОЛЬКО на одном морковном!!! Откроется ЧУДО! Помнишь у Брегга название: "ЧУДО голодания"?... Я всегда с уважением удивлялся столь удачному названию! Но именно "ЧУДЕСА" голодания проявляются у неизломанных организмов и при ряде "фокусов". И том беге и обливаниях, о которых я писал, и при ТАКОМ восстановлении. Стоит раз поймать эти "чудеса", и в дальнейшем, их притягательность стократно перевешивает любое искушение срыва. (Я своей Катифундре несколько таких фокусов рассказал... Она, пройдя по ним, теперь страшно удивляется лени и отсутствию азарта большинства Форумчан. Говорит: "Господи! Это-ж так просто и так здорово! Ну чего они тормозят!!!???") ;)))))))))) Цитата:
"Часы за стенкой тикают - как много в этих звуках тишины!" Спасибо, Alex2!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, говоришь после соков жрать охота. После каких? Я тут про себя статистику собираю. Лично мне (и многим, между прочим) на кислых соках жрать неохота. В этом-то весь и кайф, что именно неохота (через 5 дней волноваться начал, типа а работает ли желудок-то ваще...). И даже когда начал добавлять овощи в рацион и начались потуги сожрать побольше, увеличиваешь кислый сок в рационе и все нормуль. |
Цитата:
И стеклянные игрушки пра-пра-пра... И рассказывал, рассказывал их прошлое и их жизни. А я думал, сколько-же мы, русские, потеряли в перепитиях революций и войн, став "Иванами, родства не помнящими"!!! Мы-же... на самом деле, словно змея, живущая из прошлого в будущее. И каждое поколение - лишь сиюмоментный сегмент этой змеи. И как-же одиноко и сложно с отсечённым прошлым! |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |
|