![]() |
Re: Индийский дневник saiko
Цитата:
т.е. мы ищем себе кумира,подражаем ему? Цитата:
он об этом пишет,что все разные ,всем нельзя питаться одинаково. ктото пьет молоко( как я ) с удовольствием,а ктото( как моя подруга) от его запаха и вкуса рыгает,рвет и все тут. поэтому ,когда она гостит у меня,в доме нет молока |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот в чём секрет? :D По моим скромным наблюдениям 1. не так уж и прекрасно себя чувствует тот, кто действительно ест всё подряд и 2. всё это происходит до определённого момента, как вдруг выясняется что человек смертельно болен. Внутренние органы совсем не всегда сигнализируют болью, поэтому человек думает, что всё ок, а потом – раз! и крышка. :bulbool: Алена, я правильно понял, что anyk99 и есть сын Николаева ? :-) Да, нужно будет выяснить этот вопрос, для меня он весьма актуален. :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, на сахар, вареные фрукты и вареное мясо-рыбу реакции он не обнаружил. Цитата:
|
Цитата:
И при этом живут дольше, чем те, кто на миллиграммы рассчитывает свою диету. Вот ведь чудеса,а? :hz: Хотя, на самом деле - никаких чудес. |
Цитата:
Своеобразный "сыроедный Поль Брегг": почитать для вдохновения можно, но не более того. Кстати, Аник о сыроедении В.Николаева высказывался в этой ветке http://golodanie.su/forum/showthread...339#post198339 |
Цитата:
|
Династии :)
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы чего не вышло( человек в футляре)
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |