Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=622)

LARA 09-04-2006 18:15

То есть вокабуляр maxfire и его стиль общения - вполне нормальная вещь?
И Русская душа сама во всем виновата?
Я правильно поняла Админа и модератора?

maxfire 09-04-2006 18:22

Лар, хватит здесь разжигать страсти. Мы ж только "о базаре" поговорили.

LARA 09-04-2006 18:26

Страсти я здесь не разжигала. Будьте точнее.
Хочу расставить все точки над и.

maxfire 09-04-2006 18:39

Вот, Лар, а какое б ты наказание для меня выдумала? Конкурс! (могут поучаствовать все желающие). Раз так неймется то.

Admin 09-04-2006 19:04

LARA,
Немного поработал над темой, вот выдержки: (правда одно мне из ЛС от Русской души):
Цитата:

Сообщение от maxfire
Да какие соблазны на таких сроках? Какие еще рецепты и 42 дня? Вы что, с ума сошли что ли... Вот недостаток инета - хрен проверишь, как на самом деле. Все, я начинаю сомневаться в Вашем голодании, Русскаю Душа. Честно - не верю, что голодаете. Хоть убейте, что то здесь не то.

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
Макси, твои выпады рассматриваю как косвенное оскорбление.По принципу - сам не могу, значит , никто не может?

Цитата:

Ребята, если ни Админ, ни вы все не оградите меня от этого гаденького гнусика, я просто уйду из Форума.
P.S.А а его гаденькое письмецо с ласковым предложением "сознаться в обмане" ко мне в личку я могу здесь выложить...мелкий типчик, подленькая душонка.
пршу прощения у всех за эту мерзость...Очень противно , обидно и больно...Даже трудно продолжать писать в дневник...

Цитата:

Если он публично не извинится, я уйду с Форума

Цитата:

Сообщение от maxfire
Я тоже за мир... не, ну так ругаться даже в ЛС не надо, Русская Душа. ;) В общем, давайте мириться, Душа! Мир?

Цитата:

Сообщение от maxfire
Милая Русская Душа, вот видишь как я переволновался сам - не могу заснуть. Право же, не стоит так обижаться, просто у меня были сомнения, а все по тому, что ты уделяла духовной составляющей много больше внимания, чем физической. Ну небыло у тебя привычных рассказов о тошноте-слизи-плохом самочуствии, вот и засомневался. Ну извини, мир. Ладно? Да, заметь, я ни разу не оскорбил тебя, а мне досталось смори как. Все, целую;)

Я лицо нейтральное, но есть правила форума, которые все должны соблюдать. При нарушении правил к участнику Форума последовательно применяются следующие меры: - предупреждение; блокировка участника на определенный срок. Правила в данном случае никто не нарушает. Обратите внимание, на сомнения, именно сомнения, Максима ему в ответ пошли фразы "Косвенные оскорбления, гаденький гнусик". Я его не защищаю, но он же извинялся дважды, а почему-то на это никто внимания не обращает.

maxfire 09-04-2006 19:20

В свою защиту заявляю, что письма от Русской Души мне в ЛС были более резкие, чем приведенные выше высказывания. Так что признаю - мы оба "хороши", но что я плох индивидуально - избавьте, граждане.

Русская Душа 09-04-2006 21:07

35-й день. Продолжаю, несмотря ни на кого.
Тему прошу закрыть.
Огромное спасибо за поддержку настоящим единомышленникам, поддерживающим меня, ставших друзьями.
Сожалею о напрасно потраченных душевных силах.
Админ, мне за Вас стыдно...
Жаль Форум, где музыку заказывают такие как М.
Ухожу с радостью и облегчением.:love:
P.S.А где же цитатник " безобидных высказываний " г-на М., столь Вами уважаемого?
А то однобоко получается, он такой паинька, сплошные извинения ...зато потом раздражение, что его Админ заставил это сделать...

maxfire 09-04-2006 21:17

К сожалению, я не смог молиться на Вас и отбивать поклоны, Русская Душа. Тему закрываете зря, могли бы и помириться.

_vr_ 09-04-2006 21:17

Ваш пример поддерживал, в частности, и меня, в моем первом, ставшем 2-недельным голодании, и опыт ваш мог бы еще многим пригодиться. Странно, что преследуя высокие духовные цели, вы столь глубоко погрузились в такие мирские ощущения, как сожаление о потраченных душевных силах, чувство стыда за кого-либо, да и вообще странно, что вы ввязались в эту перепалку. Мне действительно жаль, что вы уходите, буду рад - если передумаете. Но все-таки, интернет - не церковь.
С уважением.

maxfire 09-04-2006 21:29

Ну ладно, ладно. Хотите, признаю, что Вы правы, Русская Душа?

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.