![]() |
То есть вокабуляр maxfire и его стиль общения - вполне нормальная вещь?
И Русская душа сама во всем виновата? Я правильно поняла Админа и модератора? |
Лар, хватит здесь разжигать страсти. Мы ж только "о базаре" поговорили.
|
Страсти я здесь не разжигала. Будьте точнее.
Хочу расставить все точки над и. |
Вот, Лар, а какое б ты наказание для меня выдумала? Конкурс! (могут поучаствовать все желающие). Раз так неймется то.
|
LARA,
Немного поработал над темой, вот выдержки: (правда одно мне из ЛС от Русской души): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В свою защиту заявляю, что письма от Русской Души мне в ЛС были более резкие, чем приведенные выше высказывания. Так что признаю - мы оба "хороши", но что я плох индивидуально - избавьте, граждане.
|
35-й день. Продолжаю, несмотря ни на кого.
Тему прошу закрыть. Огромное спасибо за поддержку настоящим единомышленникам, поддерживающим меня, ставших друзьями. Сожалею о напрасно потраченных душевных силах. Админ, мне за Вас стыдно... Жаль Форум, где музыку заказывают такие как М. Ухожу с радостью и облегчением.:love: P.S.А где же цитатник " безобидных высказываний " г-на М., столь Вами уважаемого? А то однобоко получается, он такой паинька, сплошные извинения ...зато потом раздражение, что его Админ заставил это сделать... |
К сожалению, я не смог молиться на Вас и отбивать поклоны, Русская Душа. Тему закрываете зря, могли бы и помириться.
|
Ваш пример поддерживал, в частности, и меня, в моем первом, ставшем 2-недельным голодании, и опыт ваш мог бы еще многим пригодиться. Странно, что преследуя высокие духовные цели, вы столь глубоко погрузились в такие мирские ощущения, как сожаление о потраченных душевных силах, чувство стыда за кого-либо, да и вообще странно, что вы ввязались в эту перепалку. Мне действительно жаль, что вы уходите, буду рад - если передумаете. Но все-таки, интернет - не церковь.
С уважением. |
Ну ладно, ладно. Хотите, признаю, что Вы правы, Русская Душа?
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |