Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 292306)
ЗЫ. СДДП-Специфическое Динамическое Действие Пищи.
|
хорошо, попробую, если тимсон просит... :-) Просто я сейчас весь ресурс времени на познавательные цели угрохал - с аюрведой знакомился. Прочитал 2 книжки, проку для себя никакого не почувствовал кроме того, что узнал, что я чисто пита без примеси капха как думал раньше... :-) Кстати, это совершенно не мешает моим суставам хрустеть и болеть... :( И ты с квалификацией масел поосторожней, не очень вроде ты правильно свойства упомянутых масел обозначал...
Кстати, к слову, хотел посоветоваться со всеми и с тобой тоже. Сегодня 20-е сутки, я хочу к Рождеству выйти, т.е. пора выходить. Но завтра в баню с утра, т.е. лучше завтра вечером выходить, но в субботу в церковь, т.е. получается завтра вечером выпью сока, а потом во второй половине дня в субботу?... Лучше выходить тогда в субботу вечером... но в понедельник голодать (традиция - святое!!!), чтож я один день попью сок и сразу голодать? Т.е. выходить во вторник... - это уже 25 суток будет, останется 15. Мне хочется на цитрусовых посидеть, а после них минимум неделю даже на быстрый выход нужен, если на нормальный. Маловато. Ты с большим пиететом к срокам выхода относишься, я более терпимо до разумных пределов, конечно. Какое твое
мнение? Или может воспользоваться грядущими каникулами и таки "вмазать" 40 или сколько там получается, даже 43 дня? В надежде на положительное воздействие на суставы, тем более без таблеток держусь...
Валерия1509, а я тоже пробовал "сбалансированный" завтрак. И мне кажется действительно на дольше чувство сытости. Правда я предпочитаю работать в легком чувстве голода. Как Холмс говорил, сколько крови притекло к желудку, столько оттекло от мозга... :-) Вернее давно приввык так, лет с 10 не обедал. Я благодаря той ветке немножко понаблюдал за ощущениями, чего раньше не делал, и за это благодарен Фую. Я ваще любопытный как незнамо кто. Одна беда - работа проклятая мешает предаться полностью своим интересам... :-)
|