![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Столько энергии, что прям некуда девать)) утром пилатес,бассейн и беговая дорожка, а ночью "I am a disco dance"))сплю 3-4 часа в сутки! ===== А, если все таки мутит сознание, то пользуюсь маленькими уловками)) такими как: раз)любимые запахами; два)любимая музыка; три)чтение...медитация...мечтания... ===== Девочки, не сдавайтесь!!! Я с Вами!!! |
Цитата:
можно и к року отнести. Помню говорили, что на Западе рок в церкви - это уже нормально. При Советской-то власти обе эти вещи не одобряли - и рок, и церковь. И писали, что из концертных залов, где гремит рок, крысы убегают - не могут вынести такого безобразия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, я уже больше 2-х лет на "4-х разовом питании",т.е. пн,ср и пт - голод)) быть может поэтому я такой живчик на голоде)) просто привычка)) КАЖЕТСЯ Я ПОДСЕЛА НА ГОЛОД)):super: |
Цитата:
|
Цитата:
n-ое кол-во времени назад для меня была актуальна проблема лишнего веса((а таким образом, я ее решила!!! в настоящее же время -это просто привычка (от которой не хочу избавляться-мне оч.комфортно и уютно в моем "болоте"):D |
efiopi@, в Вашем профиле такие данные
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я тоже люблю голодать и дается мне легко и комфортно, но я в последнее время пересмотрела свою концепцию, сейчас 1 раз в неделю меня устраивает. |
Алексаша,
я просто не оч. люблю все эти циферки относительно моей персоналии)) может потому что я ярковыраженный гуманитарий:lol: и цифры не моя стихия)) но для Вас (самых голодных и счастливых людей планеты) делаю исключение: -21год (почти 22); -176см; -58.2кг. Ну, вот, прям как на приеме у доктора)) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
|