Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 28-11-2009 15:54

Re: Голодание (21 день)

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 285648)
Я в таких ситуациях по тихому, но зверею. Так и курить бросил. Лет после 25 смоления.

Я курю с 13 лет,уже 22 года,бросить не могу.Когда кончались сигареты начиналась паника.И голод 21 день не помог мне бросить курить.

Юленьк@ 28-11-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 285650)
И голод 21 день не помог мне бросить курить.

Мариночка, ну не все сразу!!! Москва не сразу строилась....Ты не одна такая, поверь. Уверенна, если сильно захотеть.....то в будущем у тебя все получится. Я вот не курю, но бывало....то есть как.....я могла одну сигарету 1 раз в 3 дня выкурить, и то только потому что сильно хотела, в остальное время даже не думала о сигаретах....С меня все удивлаялись....как я так могу....а я сама и не понимала...единственное что поняла....если я "так курю"......то надо лучше вообще не курить. А у тебя все получится!
Вот и не курю уже даже не помню когда последний раз...но дома все же лежит пачка легких сигарет....так...на всякий случай.....:D

marinka_ 28-11-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 285655)
Мариночка, ну не все сразу!!! Москва не сразу строилась....Ты не одна такая, поверь. Уверенна, если сильно захотеть.....то в будущем у тебя все получится. Я вот не курю, но бывало....то есть как.....я могла одну сигарету 1 раз в 3 дня выкурить, и то только потому что сильно хотела, в остальное время даже не думала о сигаретах....С меня все удивлаялись....как я так могу....а я сама и не понимала...единственное что поняла....если я "так курю"......то надо лучше вообще не курить. А у тебя все получится!
Вот и не курю уже даже не помню когда последний раз...но дома все же лежит пачка легких сигарет....так...на всякий случай.....:D

Юленька,благодарю за поддержку.:prv03: У меня в день уходит целая пачка сигарет.Буду стараться,но сомневаюсь,что получиться.Я и беременая курила,ребёнок крупный родился и здоровенький:-)

Гвоздь 28-11-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 285650)
бросить не могу

После десятка попыток я бросил, когда начал бегать. Уж больно стрёмно выходило - побегал-покурил. Типа "и бьёт и гладит". Уходило и по полторы-две пачки. Первая сигарета лёжа ещё, последняя - лёжа уже. По натуре наркоман ещё тот.

deltalex 28-11-2009 16:12

Да, питание дело очень индивидуальное. Конституция человека разная. Кто-то и от яблок поправляется. Что касается Минвалеева, я предупреждал, так что фильтруйте. Там просто описан метод похудения, основанный на физилогических циклах. Вот его можно попробовать. Еще может физические упражнения. Бег, например. Конечно, надо время, но что делать... Заодно и курить бросите. Потому что дышать нормально не сможете.

Berl123 28-11-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 285635)
Я с хлебом до стабильного самостоятельного стула после голодания сильно нарывался на запоры. И не раз - микрофлора ешё не была готова, а без неё хлеб практически не переваривается. . И главное - скорее всего хлеб - основная причина Вашего веса. Хлеб по биохимии тормозит расходование гликогена, чем препятствует повышению уровня глюкозы в крови. Расписаны и поняты основные энергетические процессы, связанные с зерновыми - они связаны с тем, что при сжигании белков хлеба - они на стройматериалы не годятся - из их аминокислот выделяется аминная группа - NH2, далее в крови появляется аммиак, а это уже серъёзно. В итоге хлеб хорош только от голода, но никак не основа питания. Да он им по нашей человеческой природе никогда и не был. Хлебнасыщает не очень надолго. Дальше он вызывает усиление чувства голода и новый приём пищи. При этом склады гликогена в мышцах забиты ещё не израсходованными запасами гликогена и съеденная еда плавно переселяется в стратегический запас жировых клеток. Это не только рост веса. Это, по современным научным представлениям, ещё и серьёзное нарушение обмена веществ, вызванное дефицитом в хлебе (да и любых злаках) незаменимых аминокислот. Никакое голодание с такой системой питания не справится. Сочувствую. Мне до сих пор очень трудно отделаться от маминого послевоенного "Ешь с хлебом". Вот это настоящий вызов на "слабо", покруче чем 40 дней.

Не соглашусь)
Хлеб хлебу рознь :idea: Ем хлеб и вес утекает) (до голодания во всяком случае)
Грубый помол)

Юленьк@ 28-11-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 285691)
Ем хлеб и вес утекает) (до голодания во всяком случае)
Грубый помол)

наверное еще и дело в кол-ве съеденного хлеба. Я тоже кушала хлеб грубого помола и тоже не поправлялась, худела. Но ела есстественно в умеренных кол-вах, если бы ела помногу наверное поправилась бы...:hz: ИМХО....

marinka_ 28-11-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 285693)
наверное еще и дело в кол-ве съеденного хлеба. Я тоже кушала хлеб грубого помола и тоже не поправлялась, худела. Но ела есстественно в умеренных кол-вах, если бы ела помногу наверное поправилась бы...:hz: ИМХО....

Конечно от количества зависит.Я тоже ела хлеб ржаной и худела.Но не могу я без хлеба.Эх думала смогу без него,но хлеб вижу и слюньки текут

marinka_ 29-11-2009 06:13

Всем привет.Сегодня 8 день выхода из голодания.Вес 92кг 400 грамм.Видимо вес стал ИМХО.Ночью проснулась от того,что стала задыхаться.Ингалятором пользоваться не стала,пошла покурила,открыла окно,и благополучно уснула когда почуствовала в комнате свежий воздух.Муж очень сердит в отношении моего голодания.Не занимайся ерундой.Всё,что в интернете,это враньё.Мол никто не голодает,а я себя так истезаю,а просто болтология.Но я не верю ему.Я ведь смогла 21 день проголодать,и я не исключение.Сегодня буду есть грейпфрукты,а сок делать из лимона и апельсина.Из грейпфруктов очень тяжело сок отжать.

Гвоздь 29-11-2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 285816)
Не буду приводить сейчас статистические выкладки, но на практике так и получилось. Вес у меня продолжал снижаться еще около недели, но потом я стал включать в меню сладкие и крахмалистые фрукты. Это спровоцировало жор, к которому я был готов и не дал ему овладеть собой. Тем самым я подтвердил мысль о том, что организму нужна некая критическая масса углеводов (глюкозы) для того, чтобы блокировать процесс глюконеогенеза и остановить расщепление жира. В этот момент скачкообразно повышается аппетит, организм переходит на внешнее питание.

Вот вам и теория эффективного похудения без изнуряющих диет с малопредсказуемым результатом. Теперь я точно утверждаю, что можно привести в форму любого человека с достаточно положительным прогнозом. Так что, если на форуме появятся желающие похудеть посредством голодания, отправляйте ко мне, все разжую, и растолкую, и пошагово проведу.

Уж не сочтите за самонадеянность.

Интересный момент. Алексаша после голодания восстанавливался именно на кислых соках. И стабильно худел за счёт расхода именно жира, не воды. Это сильно пересекается с тем, что озвучивалось раньше http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=162. И с тем, что я опробовал на своём голодании в октябре, когда воду пил только подкисленную, а среднесуточный увес по этой причине был значительно больше, чем при голодании без подкисления.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.