![]() |
|
Re: Голодание (21 день)
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не курю уже даже не помню когда последний раз...но дома все же лежит пачка легких сигарет....так...на всякий случай.....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, питание дело очень индивидуальное. Конституция человека разная. Кто-то и от яблок поправляется. Что касается Минвалеева, я предупреждал, так что фильтруйте. Там просто описан метод похудения, основанный на физилогических циклах. Вот его можно попробовать. Еще может физические упражнения. Бег, например. Конечно, надо время, но что делать... Заодно и курить бросите. Потому что дышать нормально не сможете.
|
Цитата:
Хлеб хлебу рознь :idea: Ем хлеб и вес утекает) (до голодания во всяком случае) Грубый помол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Сегодня 8 день выхода из голодания.Вес 92кг 400 грамм.Видимо вес стал ИМХО.Ночью проснулась от того,что стала задыхаться.Ингалятором пользоваться не стала,пошла покурила,открыла окно,и благополучно уснула когда почуствовала в комнате свежий воздух.Муж очень сердит в отношении моего голодания.Не занимайся ерундой.Всё,что в интернете,это враньё.Мол никто не голодает,а я себя так истезаю,а просто болтология.Но я не верю ему.Я ведь смогла 21 день проголодать,и я не исключение.Сегодня буду есть грейпфрукты,а сок делать из лимона и апельсина.Из грейпфруктов очень тяжело сок отжать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |
|