![]() |
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7)
1 день выхода: вес 85.9.
Вышла из голода в 5 утра на 2 дольках апельсина, 2 дольках грейпфрута и "блине" ананаса, полив всё это соком из половины лимона. Объелась, хочется пить, делаю глоток воды-и больше не лезет. Выпила 5 глотков. Всем привет!!!! |
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Ням ням-как вкусно все написано, я во сне тоже объедаюсь))))
|
Цитата:
Я, кстати, и на голоде, как только представляла цитрусовый микс, так сразу мысль:"Как же хорошо голодать!!!!!", а в холодильнике у меня редисочка-красотулечка лежит, смотрю на неё, аж слёзы наворачиваются и о листике капусты мечтается, таком со-о-очном :). Ох уж этот цитрусовый выход :(. Ну ничего, потерпим, -весь остаток дня пью Столешниковскую смесь: сок из греипфрута, апельсина и лимона, развожу посильнее с водой, уж не знаю 1:4 или больше. До конца дня должно хватить. Возможно, что на ужин пожую полоску ананаса, залив лимонным соком. А завтра сделаю свеженький микс. Всем привет!!! |
Цитата:
|
2-ой день выхода:
Пью Столешниковскую смесь, жую ананас. Вес - 85.5 Всем привет!!!! Леона, спасибо еще раз!!! |
Всем привет!
3, 4 день выхода: сегодня позавтракала помидоркой. Чуть позже попила Столешн. смесь. Начинаю есть овощи, постепенно добавляя протеин: сырую рыбу, обезжирен. брынзу, творог. Без них пока никак, это моя варенка, плюс чаи. За сегодн. день уже выпила чашек 5 черного чая с лимоном. Ни на что другое горячее не тянет. Вес 85.8. След. голодание в начале февраля (на всякий случай на убывающей луне), видимо числа с 3-5. До этого-встреча с леч. врачом и, надеюсь, CAT сканирование. Весь вечер (с 11и) занимались с дочкой русским и статист. анализом в психологии. Русский в университете она берет, как иностранный. В след. году заканчивает универ : психфак и филфак. В планах- кандидатская. Только это в психологиии открывает приличные перспективы. Такиe вот делишки!!!! |
А ты любишь черный чай? Я практически пью только зеленый или травяные.Сейчас есть и белый чай.
|
Цитата:
Довольно часто завариваем Primula Tea (бутон заливаешь кипятком и в стеклянном чаиничке расспускается цветок, в упаковке их несколько видов), но им почему-то не напиваюсь:hz: . |
У нас тоже есть такие бутоны,но очень дорогие.
|
Лаур!!! Ты как там???? Потерялась...Или улетела на своих самолетиках???:D
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|