![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Цитата:
И тебе удачки! И всего самого хорошего! А главное здоровья много много! |
выход, день 2-й.
На даче зреет клубника, и, конечно же, ......ой, какой это божественный вкус.......и каждая следующая в рот просится......короче, наелась. еще сегодня первый раз в это лето плавала в озере. Кайф! Жизнь прекрасна! |
Выход, день 3-й-4-й
Стресс очень серьезный, оторвалась по-полной (так я из голода еще никогда не выходила) День 3-й , перечисляю в последовательности (употребила в течение дня): вода-сухое вино белое-кагор-кофе-кура гриль-рвота 4-й день: вода-бег-прогулка- вода-кофе-кофе........ еще не вечер...... я понимаю, что это не лучший способ решения проблем, но в этот раз получилось именно так. Что ж, буду знать о своей подсознательной тяге к алкоголю (раньше никогда такого не было) |
Игорь, Юленька! Спасибо за вашу молчаливую поддержку!
Все случившееся уже не кажется ужасным, наоборот, просматривается множество новых идей, вариантов и путей развития. Голод, видимо, меняет не только мысли, но и подталкивает на изменение своей жизни в целом. Количество голодных дней переходит в какое-то новое качество! (Диалектика:idea: :super: ) Теперь я знаю точно, 3-я 10-дневка будет! мне сейчас необходимы ясность мыслей и силы, а это мне может дать только голод. И чувствую, должен быть какой-то положительный скачок! А пока, 5-й день, так называемого, выхода: бег-прогулка-вода-работа-замороженная малина-работа-кофе-работа-работа-работа-гигантский помидор -вода-вода-вода-клизма-голод начался.:good: :claps: |
Танечка, приветик!!!:prv03:
Ну и колбасит тебя не по-детски...:smile2: Главное не кори себя... Ты движешься все равно к цели и движение - это главное.... Сорри только не могу понять кофе - не резко ли... Может психанешь на цикорий... И полезно и самообман... Извини что не отписываюсь сама сейчас на автопилоте - 23й день... Крепись и описывайся обовьязково... С уважением, Яна:prv03: :prv03: :prv03: |
Яночка, спасибо за поддержку!
я тебя потеряла, 23-й день!!!!! Это уже не шутки!!!! Держись и не пропадай!!! Держу за тебя кулачки!!!! Цитата:
Проблемы в бизнесе и личной жизни даны мне для моего развития, так что после 2-дневного срыва идем вперед. |
голодаю уже 3-й день, голод-уже само-собой разумеющееся явление, как -будто его и нет.
Правда, вчера купались вечером, плыть было тяжеловато, поплавала на спинке и по-собачьи, а дома села на диванчик и......так мне хорошо было просто ничего не делать. Утром бег 0,75км-разминка, пешком+медленный бег 2км- чередовала нагрузки 0,75 км - "заминка" ходьба, дыхательные упражнения еще пресс качала (очень удобные скамеечки на стадионе) а вот от дома до работы 5 км прошла с трудом, голова кружилась, так хотелось лечь на травку и полежать. В выходные-или к себе в деревню или к подруге на озеро, буду заряжаться энергией земли, воды, травы, деревьев. Пусть в единственный выходной день душа наполнится силой. |
Сегодня уже 6-й день голода.
На еду смотрю равнодушно, такая жара только на пользу голодающим:good: Вчера ездили к подруге на дачу, купались в озере, только ради озера и поехала. Такое ощущение, что именно эта вода смывает с тебя грязь, усталость, обиды и заряжает энергией.:bulbool: :bulbool: :bulbool: Правда, пока все кушали уху из свежайших окуньков, чуть слюной не захлебнулась. И еще одно немного огорчает, слабость:x , плавала с трудом, руки быстро уставали, да и до работы свои 5 км одолеваю с трудом, как-будто ноги идти не хотят. И еще, иногда бросает в пот и на несколько секунд темнеет в глазах. Буду надеяться, что на выходе это пройдет. Хотя, хочу ли я выход? Хочу ли опять тяжесть в желудке, кажется, мне и так совсем неплохо:hz: |
Цитата:
Спасибки тебе за вчерашнее поздравление... Я последние пять дней, когда было особо хреновато, перечитывала твой дневничек по 28дневному голоданию... Так ты ж ещё и работала... Так что это ты настоящий герой... Желаю тебе классно отголодать и выйти без заковырок... С уважением, Яна:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Все-таки надо осенью найти подходящий бассеин и заниматься . А ты кто по гороскопу? А я как раз твоим дневничком сейчас вдохновляюсь:love: Надо сказать, замечательный форум!!!! |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |