![]() |
|
Re: Сыроедение... и другие опыты :)
Цитата:
|
А истинное удовольствие от еды можно получить после трех дней неедения (это у меня так).
Вот тогда ешь с настоящим удовольствием. Ни с каким обжорным жором оно не сравнится никогда. Правда, вкус слегка меняется - сладкое непереносимо совершенно, оптимальным бывает кислый, нейттральный или горьковато-кислый вкус... например, ягоды калины)))) ну и съедаешь их, соответственно, с десяток - они же мелкие... небольшую веточку. Вот это и есть удовлетворение. После этого - как на крыльях))) |
Цитата:
|
Угу... все очень похоже.
|
Цитата:
А последствия пережора многим неприятны. Так съесть бы одно только яблочко, так нет удовольствие продлевается. Цитата:
|
Цитата:
И симптомы : жор при неудовлетворённости психических ощущений ... тяжесть от еды ... Написано, что у женщин это часто встречаются. Тоже видел некоторых, кто любит вкусно поесть, но возникает тяжесть от еды и пьют таблеточки для быстрой эвакуации еды из желудка и далее. |
Цитата:
|
Вид со своей колокольни - всегда более правильный :lol: :lol: :lol:
|
Мужчины, что-то вы нас не слышите:-)
Анорексия, таблеточки для эвакуации... |
Цитата:
А конкретно по вашим описаниям метафизика какая-то. Ежики плакали калолись и ели кактусы. Мне плохо но я ем, но ведь неправда. Где там чему-то хорошо. Или я не испытовал жора. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
|