![]() |
|
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)
Цитата:
С. Рубенчик Лечение яблочным уксусом http://www.booksite.ru/arhiv/vystavk...er02/pto25.htm В уксусную тему "влетела" :D пару недель назад, так захотелось кисленького, а лимона в доме не оказалось, так я смешала две чайных ложки обыкновенного пищевого шести процентного балтиморского яблочного био-уксуса с чайной ложкой мёда на стакан тёплой воды и мне понравилось, чем-то напомнил настой чайного гриба. Яблочный уксус покупаю в продовольственном магазине. |
Всем привет!
Решила каждый день о выходе не писать, ничего интересного. Все потихоньку лечится, проходит. Вес медленно, но падает. Буду писать 1 раз в несколько дней, или если опять вдруг что случится....( будем надеяться, что обойдется:-) ). Фото выставлю позже, через несколько дней.:prv03: |
Цитата:
Причиной локальных высыпаний в грудном отделе могут служить хронические бронхиты, паразиты в лёгочной системе и конечно же результаты курения. Всё это г..но в условиях мощного голодального закисления (ацидоза) дохнет, вскрывается, разжижается и выводится наружу. Этот процесс ты должна воспринимать как "дар Божий", т.к. очищение происходит внутриклеточное, этакая тонкая операция без ножа... Цитата:
|
Цитата:
Не хотите, как хотите.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где фотки то? Прям всех заинтриговала.
|
Юля, как твоя спина?
Есть какие-нибудь изменения в ту или иную сторону? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |