![]() |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Цитата:
-ибо КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум=СИЛА ЛАН-есесно быстрое охлаждение в воде-до температуры ТЕЛА-я обычно чуть больше-ибо пару градусов ГРУША отбирает на себя -2 литра как воды в себя вливать некчему-хватит 500-700грам -они ВОДА и У работают по разному -вода частично всасывается в ОРГАНИЗМ-влила 2литра-вышло 1.5литра -то У натягивает из органоеда воду-влила 500грам-а вышло 700-800грам уже с водой ================================================== ==== Skorp73j- если вас интерисует ВОПРОС почему я за 8 лет СГ не поставил РЕКОРД по СГ:D если не для книги Гинеса а хоть для этого САЙТА то ЭТО описал сдесь:smirk: Цитата:
А насчёт Столешникова-ТО на Этом новогоднем СГ(8суток-планировал 12-вышел ибо была рвота чистой ЖЕЛЧЬЮ) Выход по всем КАНОНАМ СГ-вода через 2 часа разбавленый биокефир и еще через 2 часа СТОЛЕШНИКОВ(разбавленный 1к 2)-продержался 4 сутки мог бесконечно долго-но испугался СЕРЬЕЗНОГО падения веса до 0.5кг в сутки-тобиш больше чем на самом СГ(до 200гр в сутки или меньше) |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Цитата:
Люди ведь и в больницу попадали после этой процедуры. |
Цитата:
Меня больше интересует "присобачивание Столешникова к СГ" и какие нюансы в итоге вылезут. |
Ну Столешников к СГ я уже выше ОПИСАЛ:smirk:
Цитата:
органоед встал на ДЫБЫ-еле выдрапался через добавочное 36 часовое СГ после 21 скуток УГ и 2.5 суток после столешикова-УЖОС чё было:-( |
Не нашёл нигде конфет, так послал тебе привет.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1534 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боялась ставить пиявок, но потом втянулась - была в восторге! После процедуры состояние эйфории и радости, бодрость, лёгкость в теле. На время лечения пиявками решилась проблема запоров. Но самое главное - киста яичника, которую по халатности не удалили на лапароскопии уменьшилась в 2 раза! Из минусов - большая кровопотеря при первых сеансах - ужасный зуд при заживлении укусов Прошла 2 курса, и один курс дома уже сама ставила. Интересуюшимся могу ответить в личку. |
Раз ставил пиявок у врача, второй раз купил у него банку с пиявками и ставил сам, а сейчас пришел к выводу, что мне они не нужны- давление и так пониженное.
|
Цитата:
Его живит, его питает. Огнем язвительным своим Михайло Лермонтов |
myhajlo , спасибо за ваш дневник и опыт
интересно, познавательно нашла ответы на некоторые свои вопросы :hi: |
myhajlo, в этом году собираешь команду голодальщиков на новый год? :-)
Или нет желания? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |