![]() |
|
Re: Дневник Юленьки
Юленьк@, так ты опять в голодающие подалась? Завидное упорство!
|
Цитата:
Цитата:
Я стараюсь....Хотя в этот раз самое сложное голодание из всем моих уже ранее проведенных |
6 День...
Ничего примечательного не проиcходит... Сегодня сил меньше чем вчера, но все терпимо. Как всегда : чуток прогулки, спорт. Едем дальше....:super: Кста, завтра ЭКАДАШИ, говорят....в честь этого завтра посижу насухо!! Да и от воды подташнивает.....:oops: ПЫ.СЫ. Ой, а меня перенесли в раздел "Обязательства и дневники голодающих"...интересно потом куда?)))) Путешествую по всему форуму)))):peace: |
А Юлёк то молодчинка! На сколько зарядила?
|
Цитата:
А "зарядила".....ну как "попрет"..)))) пока "прет")))):D |
Цитата:
Потм неделю по столешнику выходил. Щас в постной пище упражняюсь. Варево-ботва 50 на 50 Блин, как ты меня узнала? Как мог маскировался... |
Цитата:
И выход тоже есстесно по Столешникову... Цитата:
Так что я тебя раскусила...от меня не спрячешься..))))):idea: |
...Турецкие сейсмологи предупреждают: трагедия может повториться, под угрозой – многомиллионный Стамбул...
Если начнется ,прячься ПАЦТАЛОМ!!!!:D ИЛИ ПАЦСТУЛОМ!:prv03: |
Master рулит! В голодание!
Цель: поддержка Юленьки. К головной боли готов. Сроки не определяю. Вошёл сегодня в 16.30 куском мяса и бутылкой минералки. Кстати, о минералке. Имеет ли смысл её пить во время голодания? |
Цитата:
некоторые классики советуют смешивать дистиллированную воду с минеральной...:hz: |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |
|