![]() |
|
Re: Не кормите троллей! (С)
Цитата:
Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. (с):smile2: Так, к слову...:shuffle: |
Смотрю последнее сообщение от Алены, думаю, ну все, это по мою душу, опять че-то не так сказал. :-) Запугали, блин. :-)
|
Цитата:
Наверное, с чувством :D . Вот - налицо укрепление дисциплины на подведомственном форуме :idea: :smile2: :peace: |
Алена, я в подпись пожалуй эту поэзию поставлю :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---- сейчас будет опять град, а ну и фик с ним, с плащом (с) пойду за фрукаами и овощами, жуть как хочется яблочно-сельдереевого сока. |
Цитата:
В скором будущем ты начнешь их ценить. А еще попозже - любить. Потом добавится желание поддерживать. А потом ты будешь о них много думать и внутренне благодарить за то, что они тебе дали в детстве. Ты их будешь "кредитовать" за то, что ты из себя представляешь даже не не только благодаря им, но и вопреки им. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае, ты сейчас ни при каких условиях не поймешь - и не пытайся - ценность своих родителей. Они сейчас тебе видятся врагами. А пишу я об этом не для того, чтобы ты понял, а скорее для того, чтобы поверил на слово. Мне хочется, чтобы ты не жег мосты. Восстанавливать сожженые мосты потом бывает просто поздно. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |
|