![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
|
Так а разве окончательного диагноза на основе гистологии нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, не удержалась. Мой муж тоже на ХТ и тоже много мяса ест. До ХТ совсем не ел. Как говорится, делай, что должен. Хоть и противно мне с мясом возиться, но раз надо, значит надо. Тем не менее, со всеми оговорками - вспоминается опыт Шаталовой - военно-полевого хирурга. Так вот она отмечает, что питание по ее системе (а это что-то вроде сыромоно со своими вводными) намного облегчает и ускоряет восстановление после операций. Это так, в копилку. |
Цитата:
Вы сами то голодаете? Если голодаете то разве не отметили для себя очень много нового,интересного и положительного для свого здоровья после голоданий? Или Вы тоже считаете что рак матки должен шаблонно не поддаваться ХТ? |
Цитата:
И понимаю, что Наташа голодала ранее и на сегодня больна, значит тактику надо изменить, хотя бы на время. И прием БАДов во время ХТ считаю нецелесообразным, 1 мл Преднизолона или Метазона и вся терапия БАДами насмарку, а фармологическая нагрузка на организм идёт. Счиаю, что лечиться можно всеми доступными способами, но с учётом разумности. По поводу моего голодания я и так 40 кг, а чаще 38, как -то не хочется мне открывать что-то новое для себя. Вес не могу набрать из-за любви к фруктам. Питаюсь почти всё время грушами и персиками. |
Цитата:
|
Цитата:
Я писал о ее прошлых голоданиях и о их возможном положительном эффекте в виде действия ХТ на опухоль.. |
Цитата:
А Наташа борется и в этом тоже есть великая сила ГОЛОДАНИЯ.. Оно тренирует силу РАЗУМА,ДУХА и ВОЛИ,кроме тренировки тела.. Это я писал о прошлых голоданиях-сейчас голодания будут излишними.. На счет БАДов не знаю-не моя тема.. А Ваши проблемы голоданием лечатся..Но не думаю что это для Вас проблема..Считали бы дефицит веса за проблему кушали бы мясо,как сами и всем советуете.. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |
|