![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже не видела смысла ни пластику груди, ни растяжек делать между рождением двух детей. Со вторым ребёнком загвоздка вышла, и как то всё остальное ушло на второй план.. Да и очково спустить кучу бабок пластическому хирургу, а потом вдруг годам к 40 нечаянно подзалететь (и вся хирургия коту под хвост) - я такие шутки Вселенной предполагаю) И потом.. ну хочется мне роскошное тело, но куда я с ним:D На какой-такой подиум в своей дыре и для чего такой кипиш, собственно?)) |
Цитата:
Однажды я в бассейн попала с толстыми тётушками. так я себя памелой андерсен ощутила на их фоне :shuffle: |
С утра привес в 700 грамм. Ну ещё бы!
Сегодня хотела держаться, но.. Завтрак: овсянка, кофе, кешью Обед: 2 печёночные котлеты, салат огурцы+помидоры на сметане, чай с черешней, кешью, кумканом Перекус: мороженое :blush: Чай вечером у бабушки: пол-булочки, 1 шок. конфетка, чай Вечерний жор дома в 23.00 :x : кешью, 3 сливы, пол-булочки с молоком. Чувствую себя жирной и распустившейся обжорой. А завтра к маме на свадебный пир :4u: Я попала! Спасите, помогите кто-нибудь! Хелп, братья и сёстры! :help: :cry2: ПС: вчера делала клизьму - выходило много и долго.. посмотрела - всё неперевареное. Кусочки неперевареных фруктов и овощей. Это нормально? ПС2: померила объёмы тела и удивилась. Талия стала меньше, бёдра стали меньше. Не смотря на стоящий на месте вес. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С утра привес в +700 г опять.. Меня прёт, товарищи.. Вы меня теряете.. Завтрак: любовь, свежесвареный кофе в постель, бутеры = помидор+огурчик+сыр, кумкват 3 шт, кешью горстка. Свадебный обед: салат из помидор/огурцов на масле подсолнечном (мама для меня специально не положила майонез :-) ), салат из редиски+листьев салата, попытки кушать свинину - пару раз откусила и отдала мужу, не пошло, банан, 3 абрикоса, половина яблока, 2 конфетки, маааленький кусочек тортика (крем соскребла и оставила на тарелке):-) Потом поехали толпой на велобайках - я, муж, родной брат, двоюродный брат.. Проехали 35-40 км!!! Отрабатывали дружно торт :D Приехали поздно вечером)) Грязные, голооодные. Я опять ела после 18.00.. Капец. Надо остановиться. Ужин в 22.00: зелёный чай с молоком, кумкват, кешью, бутеры = чёрный хлеб+помидор+огурец+сыр+майонез:oops: :hz: , 2 сливы Завтра сыроедческий день хочу.. Надеюсь, а! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь то шла о том, что цукаты взамен конфет куплены, но что первое - сахар(варят цукаты в сахарном сиропе), что второе - сахар (не вдаваясь в тонкости) :hz: так о какой диетичности цукатов, например, можно говорить?:-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и к тому же я на море езжу только на Казантип, а там ТОЛЬКО молодежь полуголая, девочки топлесс танцуют на пляже))) тоже хочецца:-( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, сколько так к/кал сжигается, надеюсь что больше чем от бассейна было) Но самое главное, конечно, природа, лес и реки, которые проехжаешь, а воооздух, мммм :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |
|