Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Starry05 19-06-2010 14:31

Re: Дневник Starry05

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 353406)
Это ты про растяжки что ли?

Угу. И не просто растяжки. Всё порвано, хуже не придумаешь. Мазилки всяк-разные пробовала. Загар не намного сглаживает. Пластику делать - это попы не хватит для пересадки кожи... Вообщем, там настолько всё плохо... Я первое время не парилась после родов. Даже на пляж несколько раз сходила. На меня все так пялятся, спрашивают что это у меня такое, подружки рожать не хотели после того как моё уродство увидели. Всё виновата жрачка во время беременности. Да, ладно, чего уж теперь. Я привыкла уже к этой моей "особенности", а загорать я всё-равно не люблю)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 353418)
Все это ерунда и комплексы.Как это не ходишь???Людей боишься??Сама себя лишаешь удовольствия.

Да ничего я не боюсь :) Как то загорала в открытом купальнике - дед привязался, что меня с таким животом мужчины любить не будут)) Но это всё конечно глупости, я не парюсь давно) Удовольствие от загара - это не для меня.. да к тому же когда весь пляж на мой уродливый рваный живот пялится.. Двоюродная сестра как-то сказала, что "у Наськи живот страшнее атомной войны" - прямо мне в лоб.:D

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 353418)
А макароны можно есть из твердых сортов пшеницы или рисовые

Неохото мне макарон.

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353433)
А это чего такое?

Такие маленькие оранжевенькие вяленые кругленькие фруктики, типа цукатов. Их ещё в кофейнях подают на закуску с корицей и прочими пряностями.. Думаю, может я неправильно название запомнила?(

Цитата:

Ух ты! Первый раз слышу, чтобы папоротник в пищу употребляли...

Ты серьёзно?)) У нас в начале июня за папоротником народ едет, как по грибы. Все овощные лавочки им завалены. Мы заготавливаем сами - промываем в холодной воде, отвариваем 2 минуты от кипения в подсоленной воде, потом расфасовываем по порциям и замораживаем на зиму. У меня вся морозилка забита))) Салаты из них напоминают грибные. Ещё часто подают у нас в ресторане блюда из папоротника - горячие и холодные.:good:

Цитата:

Даже сама не знаю, что посоветовать... У нас дома майонез как-то постепенно, потихоньку сам исчез из употребления. Попробуй смешивать со сметаной и постепенно исключать?

У нас тоже пару недель не было майонеза - я его не ела, радовалась.. А тут КААААААК ЗАХОТЕЕЕЛОСЬ, как набросилась я на него, соскучившись.:-)

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 353448)
офигеть! но пласти ка - это же ДЕНЬГИ...
я думаю, как рожу парочку, так точно пойду подтягиваться. у меня грудь слабое место

Естественно это деньги, да ещё какие! Дешевле походить к хорошему психологу и проблема исчезнет навсегда для тебя - просто не будет волновать.:D Лирика, конечно)
Я тоже не видела смысла ни пластику груди, ни растяжек делать между рождением двух детей. Со вторым ребёнком загвоздка вышла, и как то всё остальное ушло на второй план.. Да и очково спустить кучу бабок пластическому хирургу, а потом вдруг годам к 40 нечаянно подзалететь (и вся хирургия коту под хвост) - я такие шутки Вселенной предполагаю)
И потом.. ну хочется мне роскошное тело, но куда я с ним:D На какой-такой подиум в своей дыре и для чего такой кипиш, собственно?))

Starry05 19-06-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 353448)
ха я и без родов не хожу, кажусь себе жииирной. у меня еще очень белая кожа. пятнышки всякие... ужас-ужас!!

А ты ходи на такой пляж, где много толстых! В смысле - настоящих толстых!:-)
Однажды я в бассейн попала с толстыми тётушками. так я себя памелой андерсен ощутила на их фоне :shuffle:

Starry05 19-06-2010 14:46

С утра привес в 700 грамм. Ну ещё бы!
Сегодня хотела держаться, но..
Завтрак: овсянка, кофе, кешью
Обед: 2 печёночные котлеты, салат огурцы+помидоры на сметане, чай с черешней, кешью, кумканом
Перекус: мороженое :blush:
Чай вечером у бабушки: пол-булочки, 1 шок. конфетка, чай
Вечерний жор дома в 23.00 :x : кешью, 3 сливы, пол-булочки с молоком.
Чувствую себя жирной и распустившейся обжорой. А завтра к маме на свадебный пир :4u: Я попала!

Спасите, помогите кто-нибудь! Хелп, братья и сёстры! :help: :cry2:

ПС: вчера делала клизьму - выходило много и долго.. посмотрела - всё неперевареное. Кусочки неперевареных фруктов и овощей. Это нормально?
ПС2: померила объёмы тела и удивилась. Талия стала меньше, бёдра стали меньше. Не смотря на стоящий на месте вес.

Саламандра 19-06-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 353689)
чай с черешней, кешью, кумканом

Кумкват, я так понимаю, в виде цукатов. Таким заменителем конфет лучше не злоупотреблять:D
Цитата:

ПС: вчера делала клизьму - выходило много и долго.. посмотрела - всё неперевареное. Кусочки неперевареных фруктов и овощей. Это нормально?
Нормально, если не давать фруктам перевариться в ЖКТ и выгонять клизмой. Они же не естественным путем покинули в непереработанном виде:-)

Файлинь 19-06-2010 16:32

Цитата:

Талия стала меньше, бёдра стали меньше. Не смотря на стоящий на месте вес.

Мышцы накачались :idea:

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 353685)
Такие маленькие оранжевенькие вяленые кругленькие фруктики, типа цукатов.

На кумкват действительно смахивает. Странный зверь, вообще. Тоже мне, карлик-мандарин :lol:

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 353685)
Мы заготавливаем сами - промываем в холодной воде, отвариваем 2 минуты от кипения в подсоленной воде, потом расфасовываем по порциям и замораживаем на зиму.

Листья? Или корни? Или что? Листья, наверное, в салат можно...

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 353687)
Однажды я в бассейн попала с толстыми тётушками. так я себя памелой андерсен ощутила на их фоне

Было дело :lol:

Цитата:

Чувствую себя жирной и распустившейся обжорой.

Талия меньше? Меньше. Бедра меньше? Меньше. Значит, щастье!:smile2:

Starry05 20-06-2010 14:08

С утра привес в +700 г опять.. Меня прёт, товарищи.. Вы меня теряете..

Завтрак: любовь, свежесвареный кофе в постель, бутеры = помидор+огурчик+сыр, кумкват 3 шт, кешью горстка.
Свадебный обед: салат из помидор/огурцов на масле подсолнечном (мама для меня специально не положила майонез :-) ), салат из редиски+листьев салата, попытки кушать свинину - пару раз откусила и отдала мужу, не пошло, банан, 3 абрикоса, половина яблока, 2 конфетки, маааленький кусочек тортика (крем соскребла и оставила на тарелке):-)
Потом поехали толпой на велобайках - я, муж, родной брат, двоюродный брат.. Проехали 35-40 км!!! Отрабатывали дружно торт :D
Приехали поздно вечером)) Грязные, голооодные. Я опять ела после 18.00.. Капец. Надо остановиться.
Ужин в 22.00: зелёный чай с молоком, кумкват, кешью, бутеры = чёрный хлеб+помидор+огурец+сыр+майонез:oops: :hz: , 2 сливы
Завтра сыроедческий день хочу.. Надеюсь, а!

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 353694)
Кумкват, я так понимаю, в виде цукатов. Таким заменителем конфет лучше не злоупотреблять

Да!! Точно!! С чаем штук 5 могу слопать - это много?

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 353694)
Нормально, если не давать фруктам перевариться в ЖКТ и выгонять клизмой. Они же не естественным путем покинули в непереработанном виде

А клизьма до желудка разве достаёт?:hz:

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353713)
Мышцы накачались

Мне кажется, что я просто отекаю постоянно - поэтому с весом такая засада. Каждое утро просыпаюсь опухшая как спехмела.

Цитата:

Листья? Или корни? Или что? Листья, наверное, в салат можно...

В пищу используют папоротник, который только из земли вылез, он ещё без листьев, выглядит как стебель и крючочек из шишечек на конце.) По вкусу - грибы да грибы)

Цитата:

Талия меньше? Меньше. Бедра меньше? Меньше. Значит, щастье!

О,дааааа :prv03:

Саламандра 20-06-2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 353885)
Да!! Точно!! С чаем штук 5 могу слопать - это много?

Все относительно.
Речь то шла о том, что цукаты взамен конфет куплены, но что первое - сахар(варят цукаты в сахарном сиропе), что второе - сахар (не вдаваясь в тонкости) :hz: так о какой диетичности цукатов, например, можно говорить?:-)

Цитата:

А клизьма до желудка разве достаёт?:hz:
Нет, до желудка не достает. Но, главным образом растительная пища, поступает в толстый кишечник неизмененной, поскольку ни сок поджелудочной железы, ни кишечный сок ее переварить не могут. Растительная клетчатка, попадая в толстый кишечник, имеет кислую реакцию, и только здесь она уже распадается благодаря жизнедеятельности бактерий, являющихся неотъемлемой составляющей нормальной микрофлоры толстого кишечника.

Файлинь 20-06-2010 16:12

Цитата:

Проехали 35-40 км!!! Отрабатывали дружно торт

Мощно...меня на велике хватает ровно на десять минут, если по ровной местности :lol:

Цитата:

По вкусу - грибы да грибы)

Чудеса))

Цитата:

попытки кушать свинину - пару раз откусила и отдала мужу,

Организм хочет вегетарианства или она невкусная была?)

Horoshaya 20-06-2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 353687)
А ты ходи на такой пляж, где много толстых!

:lol: у меня стресс бывает от оголенных жирных тел((( правда
да и к тому же я на море езжу только на Казантип, а там ТОЛЬКО молодежь полуголая, девочки топлесс танцуют на пляже))) тоже хочецца:-(

Цитата:

Это нормально?

имхо - нет. ну как же нормально, если не переваривается..

Цитата:

Я опять ела после 18.00.. Капец. Надо остановиться.

а ты во сколько спать ложишься?

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 353932)
Организм хочет вегетарианства

нее, читая прошлые посты можно понять, что организм частенько требует мяса))

Starry05 21-06-2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 353895)
варят цукаты в сахарном сиропе

Я не знала :-( Я думала, это просто сушёные фрукты..

Цитата:

Мощно...меня на велике хватает ровно на десять минут, если по ровной местности

Десять минут я только велик спускаю с 5 этажа :D Катаюсь обычно не менее 2 часов, чередую скорости и темп. Расплачиваюсь потом болями в заднице и копчике))
Не знаю, сколько так к/кал сжигается, надеюсь что больше чем от бассейна было) Но самое главное, конечно, природа, лес и реки, которые проехжаешь, а воооздух, мммм :-)

Цитата:

Чудеса))

Чудеса??? :lol:

Цитата:

Организм хочет вегетарианства или она невкусная была?)

Организм хочет мяса, но не свинину - это факт (и не вкусно было.. жёсткое, сухое)

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 354019)
девочки топлесс танцуют на пляже)))

Какой ужас! :-) А их МЧ/мужья не против таких танцев?

Цитата:

а ты во сколько спать ложишься?

В 23.00-24.00.. Просто я с марта не ем после 18.00, может потому ещё и худелось.. А щас не могу, как вечер - меня трясти начинает от голода

Цитата:

нее, читая прошлые посты можно понять, что организм частенько требует мяса))

Совершенно верно)

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4.