Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 30-07-2010 18:10

Re: Голодаю (29 дней)

Вот и живём в мире людей с подобными убеждениями. Людей к тридцати годам с отчётливо выпирающими животами и двойными подбородками, а к сорока-уже и вовсе разъевшимися, с заплывшими глазами, одышкой, одеждой размеров экстра-экстра-ладж и ворохом болезней, каким я ещё совсем недавно был и сам. Да, чего греха таить, в немалой степени ещё и остаюсь..
Я вот только сейчас начинаю понимать, насколько это приятно пустой желудок ощущать. Всю жизнь его пичкал да заботился о том, чтобы он никогда не пустовал. Бедный, бедный мой желудок! Он старался как мог, работал круглосуточно, круглогодично! без перерыва. Подавал сигналы SOS, бил в набат, пытался сообщить мне о том, что гублю я себя этими горами всевозможных вкусностей, на поверку оказывающимися откровенным ядом замедленного действия.
Но хозяин желудку моему попался дурак. И вот, уже понимая даже, что вредно это, всё равно с маниакальным упорством я насиловал свой ЖКТ тоннами жареных-варёно-копчёных помоев, заедая и проблемы и радости жизни. Всю свою жизнь я изощрённо издевался над своим организмом, травя его в угоду своим слабостям и общественному мнению, сфомированному на предрассудках и навязанной рекламе.

Startour 30-07-2010 18:14

Цитата:

Сообщение от cefo (Сообщение 366039)
Кушать надо часто (через 2-2.5) но мало. Метаболизм, понимаешь ускоряется и сало не откладывается в бока. ИМХО.

Кому как комфортней. Для меня такая формула кажется лишь наполовину правильной.
Убеждён, что кушать надо РЕДКО, но мало! Тогда сало вообще никуда не откладывается.
По опыту: чем, длительней интервал между едой-тем лучше самочувствие. А, проголодав 29 дней, метаболизм очень сильно ускорил, понимаешь...

cefo 31-07-2010 04:12

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 366047)
понимаешь...

понимаю

Startour 31-07-2010 07:10

Цитата:

Сообщение от cefo (Сообщение 366039)
Метаболизм, понимаешь ускоряется

И я понял.. про ускоряющийся метаболизм.

Startour 31-07-2010 07:38

Вторые сутки сухого голодания начались.
Вес: 91 кг. Давление: 127:90
Наблюдая за давлением, обратил внимание на то, что между его показателями и ограничениями в еде существует прямая взаимосвязь. Начинаю переедать- давление поднимается, и наоборот: стоит чуть только умерить аппетит, а лучше, и вовсе поголодать, столбик прибора бежит вниз, показывая хорошие результаты.
Получается, организм сам сигнализирует, что ему хорошо, а что-не очень.
Голодание же и здесь выступает в роли очень эффективной лечебной процедуры, являющейся замечательной альтернативой традиционных аптечных препаратов.

Startour 31-07-2010 19:34

Отголодал второй день насухую и решил выйти. Голодалось легко, но под вечер проснулся зверский аппетит. Закусил фруктами, жор накативший тут же исчез, а в голове появилась мысль завтра возобновить голодовку. Затягивает этот процесс, оказывается!
Смущает, правда, соображение об очевидной несуразности такого типа голодания. Или по-самочувствию всё же смотреть?

Igor.73 31-07-2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 366328)
Смущает, правда, соображение об очевидной несуразности такого типа голодания. Или по-самочувствию всё же смотреть?

Всё что не делается,всё к лучшему

Startour 01-08-2010 14:06

Cегодня весь день ем. Как с ночи начал, так не могу остановиться..
В желудке-гиря, в душЕ- горечь разочарования за приступы безволия. Ох-ох-ооох.. Самооценка на нуле.
Сегодняшний день безжалостно загублен, но завтра снова на сухую голодовку пойду.

miracle 01-08-2010 15:43

Здравствуйте Startour!
Спасибо за ваш дневник, за его искренность.
Эти строки очень точно характеризуют ситуацию миллионов людей. Прочтите их еще раз и я думаю они вам помогут настроиться.

Igor.73 01-08-2010 15:56

Цитата:

Сообщение от miracle (Сообщение 366454)
Прочтите их еще раз и я думаю они вам помогут настроиться.

Это ж его строки,зачем ему их читать?

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.