![]() |
Re: Исцеление, просветление, похудение
шамони, приветик.А может,тебе поголодать день через день?Вес уходит,а психологически комфортнее,и меньше вероятность срывов.Когда организм знает,что завтра будет еда,нужно только денек потерпеть,этот денек пролетает незаметно.
|
Цитата:
|
организм все равно чистится,даже на однодневках.Я когда-то месяц жила на таком режиме,кожа почистилась,посходили все прыщики,перестали скрипеть суставы и вообще ощущения были потрясные.Если нет сильных болячек-может попробуешь?Просто я вижу,что у тебя все равно получается примерно такой каскадик.Может,твой организм выбирает такой путь,а ты активно сопротивляешься?Решать,конечно,тебе.
|
mariana, а сколько кг ты сбросила за этот месяц каскада?
|
mariana, я просто хочу побыстрее избавиться от оставшегося... еще месяц-два я не выдержу. а каскад день через день, чтобы сбросить оставшееся, нужно проводить не меньше.
|
Цитата:
|
опять не дотерпела до суток... поела.
вход в следующее голодание в 18:30. |
Цитата:
|
у меня когда срывается все очередной раз,я вспоминаю отрывок из Гарри Потера,там толстая тетя устраивала получасовые голодания.И так на меня похоже,что аж настроение поднимается.Шамони,и все-таки ты худеешь!Вес падает потихоньку.
|
Привет Шамони! Прочитала твой дневник, если сильно хочешь, все получится! Предлагаю 1 августа начать вместе со мной и с Беляночкой!!! Будем поддерживать друг друга!!! Шамони, какой у тебя рост? Ну, если ты уже в путе, не сворачивай, мы с тобой.
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |