Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

06-06-2011 12:40

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!

Вообще-то в Украине уже давно стоимость постели входит в стоимость билета.))

_as_ 06-06-2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485040)
стоимость постели входит в стоимость билета.

ага, при советской власти это называли "для удобства трудящихся". Мне ехать скажем час, но стоимость постели все-равно включена?... :D

pupsik 06-06-2011 13:44

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485047)
Мне ехать скажем час, но стоимость постели все-равно включена?...

Ты эта... не отвлекайся :D на месте все объяснят :-)

06-06-2011 15:24

pupsik, какие же все -таки жлобы эти питерские? ))
Когда-то я ездила на сессию со своей постелью.))От безденежья... Проводники впадали в припадки... и не давали матрас.)Вот есть что вспомнить.)))

_as_ 06-06-2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485086)
и не давали матрас.

хм... у нас давали... :D

pupsik 06-06-2011 20:32

Матрасы не могут не дать, т.к. они завсегда наверху свернуты :-) Проводники просто возмущались, и не только потому что теряли в деньгах. Бывало что народ тупо уваливался прям на матрас считая это достаточным для себя удобством :-)
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485023)
Значит проводники слюнявят до самого верху, иначе как бы такое удалось пролоббировать?...

Слюнявят не то слово :-) Приходилось плотно общаться с бригадиром поезда серьезного направления :-) Так он своих проводников регулярно инструктирует на предмет повышения удоев :D

pupsik 06-06-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485034)
хотелось бы составить более подробное впечатление от общепитовских заведениях Одессы...

Так сразу и скажи, что не прочь в Одессе несколько задержаться... :-)

07-06-2011 06:29

А сейчас у нас новая фишка ездить нахаляву! ))Люди заходят в поезд под видом провожающих.Сидят где-нибудь тихонько.Поезд начинает трогаться... люди с криками ААААА!!!!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! начинают бежать к проводнику.Проводник не хочет дергать стоп-кран,т.к. понимает,что получит за это больше всех.Со временем жертва (скорее всего это проводник,а не провожающие:D ) успокаивается и в результате диалога принимается решение,что провожающий сойдет на первой же станции.Только прикол в том...что ему туда и было нужно! ))Эту сцену наблюдал муж буквально недавно.))Потом этот "провожающий" ему и поведал схему.))Решил похвастаться так сказать своей смекалкой.))

_as_ 07-06-2011 07:09

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 485187)
несколько

главное все в меру! Чтобы было в удовольствие. Вот ты там живешь, тебя же не прет от Одессы?! ;)
Habiba, посмотрел твой ролик. Уяснил одно - в сознании украинцев как факт, что это таки мы напали на Грузию? Все-таки классно пропаганда работает... Не, история темная, слов нет, но имхо не такая однозначная.

07-06-2011 07:12

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485308)
в сознании украинцев

Это МОЩНЫЙ комплимент.))ИМХО у НИХ:D нет сознания.И причем уже давно.Верят исключительно тому,что нравится .)) И что сегодня выгоднее.. Но я абсолютно далекая от политики и ни могу ничего сказать конкретно.Мне это не интересно.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.