![]() |
|
Re: Вкусное похудение
Цитата:
А с сырыми овощами вообще на ура идет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вес 80.8. Давление 125/85.
Весь вчерашний вечер ночь и утром - сушняк, не купируемый ничем. Если не умею питаться в праздники - значит никаких послаблений в будущем не будет. Никаких рыб. Мне нельзя. -- выпито и съедено: 300мл воды - 12.45 8 мандаринок - 14.00 200гр темного винограда - 18.00 300гр темного винограда - 22.00 |
Ромилъ, вот это вес у тебя скакнул! Это точно от соленой рыбы! Только отварная или парная, а лучше вообще не надо, она сама по себе соленая. Отек явный!
|
Я же говорила отек будет
|
Цитата:
Цитата:
И потом, съел то я сколько, огого :-) . Ну и 200 грамм соленой рыбы + вечером 1л соленого томатного сока (вроде и не нужен был особо, да и не вкусный был) . |
Цитата:
Это вообще запрещенный продукт. |
Цитата:
Во Франции эту пасту добавляют в соки и соусы и продают под маркой "провансальские помидоры". То есть лучшие во Франции. Вот такой обман. В Россию, думаю, тоже поступает эта томатная паста из Китая и тоже добавляется в продукцию, где должны быть помидоры. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, рыба здесь не совсем уж причем. А Макдак?? Там же куча жиров и калорий!!:idea: :smirk: А вот кусок рыбы изредка на пару без соли не принесет таких уж страшных отеков и прибавки веса. ИМХО.
Заметила там же, 19 января, сок томатный из пакета)) Все соленое, не только рыбка несчастная:D P.S. Но я всё же за чистое СМЕ. Ромилъ, я на Вас ровняюсь:prv03: |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |
|