Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вкусное похудение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9746)

Лариса13 19-01-2012 08:30

Re: Вкусное похудение

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 551782)
форель жареная, вареная или какая

На пару самая вкусная с долькой лимона. Ммммм
А с сырыми овощами вообще на ура идет!

Ромилъ 19-01-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 551782)
Ромиль, а форель жареная, вареная или какая?

форель слабосоленая, но трапеза в обед была вся вареная. эххх :-)
Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 551784)
Рыба хорошо идет со свежим огурцом, хлеба не требует

попробуем, Fleur de sel, вообще-то у меня рыба и с хлебом неплохо пошла :D . Придется вообще никакой слабины не давать, даже в праздники.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 551787)
На пару самая вкусная с долькой лимона. Ммммм

Лариса, по мне вкуснее без соли и без приправ

Ромилъ 20-01-2012 03:41

Вес 80.8. Давление 125/85.
Весь вчерашний вечер ночь и утром - сушняк, не купируемый ничем. Если не умею питаться в праздники - значит никаких послаблений в будущем не будет. Никаких рыб. Мне нельзя.
--
выпито и съедено:
300мл воды - 12.45
8 мандаринок - 14.00
200гр темного винограда - 18.00
300гр темного винограда - 22.00

Лариса13 20-01-2012 05:14

Ромилъ, вот это вес у тебя скакнул! Это точно от соленой рыбы! Только отварная или парная, а лучше вообще не надо, она сама по себе соленая. Отек явный!

Просто я 20-01-2012 08:06

Я же говорила отек будет

Ромилъ 20-01-2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 552106)
Ромилъ, вот это вес у тебя скакнул! Это точно от соленой рыбы! Только отварная или парная, а лучше вообще не надо, она сама по себе соленая. Отек явный!

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 552130)
Я же говорила отек будет

Девочки, отека на лице и ногах нет. Может он ровненько распределился где-нибудь внутрях? Но животик слегка так вылез :-) . Ничего, пройдет.
И потом, съел то я сколько, огого :-) . Ну и 200 грамм соленой рыбы + вечером 1л соленого томатного сока (вроде и не нужен был особо, да и не вкусный был) .

Лариса13 20-01-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 552145)
вечером 1л соленого томатного сока

Это пакетированного?

Это вообще запрещенный продукт.

Fleur de sel 20-01-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 552167)
Это пакетированного?

Недавно программу смотрела по ТВ, тут во Франции обеспокоены тем, что китайские продукты поступают на рынок, и нигде не обозначено, что они из Китая. Один из таких продуктов - томатная паста китайского производства. Это производство выглядит как химический процесс.
Во Франции эту пасту добавляют в соки и соусы и продают под маркой "провансальские помидоры". То есть лучшие во Франции. Вот такой обман.
В Россию, думаю, тоже поступает эта томатная паста из Китая и тоже добавляется в продукцию, где должны быть помидоры.

Ромилъ 20-01-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 552167)
Это пакетированного?

Лариса, респект :claps:
Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 552174)
Недавно программу смотрела по ТВ, тут во Франции обеспокоены тем, что китайские продукты поступают на рынок, и нигде не обозначено, что они из Китая. Один из таких продуктов - томатная паста китайского производства. Это производство выглядит как химический процесс.
Во Франции эту пасту добавляют в соки и соусы и продают под маркой "провансальские помидоры". То есть лучшие во Франции. Вот такой обман.
В Россию, думаю, тоже поступает эта томатная паста из Китая и тоже добавляется в продукцию, где должны быть помидоры.

Fleur de sel, я смотрел видео как китайцы делают из всякой химии куриные яйца. Все натурально выглядит: яичная скорлупа, белок, желток - все необходимой консистенции. Так что изготовление томатной пасты технически элементарно-примитивно для них :D

Natasha.Gaiter 20-01-2012 12:20

Я думаю, рыба здесь не совсем уж причем. А Макдак?? Там же куча жиров и калорий!!:idea: :smirk: А вот кусок рыбы изредка на пару без соли не принесет таких уж страшных отеков и прибавки веса. ИМХО.
Заметила там же, 19 января, сок томатный из пакета)) Все соленое, не только рыбка несчастная:D

P.S. Но я всё же за чистое СМЕ. Ромилъ, я на Вас ровняюсь:prv03:

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.