![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
Видимо у вас и в семье соответствующее отношение и результат... Дело не в потерянных деньгах, а в том имхо какие выводы по жизни сделает дочка. Очерствеет? Ну так не будет радости в ее жизни. Эти "неправильные", которые всем хотят помочь, между прочим, пока не забивают на это под нашим давлением, почему-то повально счастливы... Не замечали? |
Цитата:
Цитата:
|
Дочка, кстати, молодец. Щепка - это ооочень круто. Тем более, бюджетное. Хотя, театральных школ в Москве, конечно, больше, чем 2. Даже если говорить только об известных и уважаемых.
|
Цитата:
В институт будет пробоваться в следующем году, у них такая практика существует, если поступит, то будет спокойно заканчивать 11-тый класс, и ее возьмут сразу на второй курс. Ну это все пока в мечтах. Будет стараться. _as_, как всегда написал все ОЧЕНЬ умно..... Цитата:
|
Лариса13,
Сейчас возраст у дочки очень тяжелый! В этом возрасте у них свои закидоны и очень трудно управляемы Такова се ля ва))) |
Лариса13, аааа, я подумала, речь о другом) Думала, она уже закончила 11-й, поступила уже. Думаю, что-то Щукинское забыли, да и школу-студию МХАТ им. Немировича-Данченко)
|
Писали тут как то про арбузы все дружно :-) Сегодня и мне посчастливилось.. Отведать красненького и сладенького.. И в итоге. Да здравствует толчко-трон)))
*немного арбуза вышло непереваренным - чёт со мной не то?* |
Цитата:
|
|
Лариса,я верю твоей дочке.Я сама была свидетелем,как цыганка разводила на деньги мою маму,начали с малого,а потом смотрю,мама за кошельком полезла.Ну тут я и подошла,позвала её.Она сама не понимала,зачем деньги ей давала.И другой случай был,с моей подругой.Она поехала товар закупать,так цыганка у неё все деньги и выцыганила,подруга ей даже часики с руки сняла.Хорошо,сразу же опомнилась и в милицию побежала.Те её пожалели и заставили вернуть ей все.Так это были женщины,а что ожидать от молоденькой девчонки.Тем более если б она хотела соврать,не городила бы огород,а придумала бы что нибудь попроще-ограбили,в троллейбусе сперли,и т.д.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |
|