Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу быть стройной (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9895)

Elen 08-12-2010 19:47

Re: Хочу быть стройной

У тебя все получится! Я знаю!! :-)
Держись!:prv03:

Фунтик 08-12-2010 20:11

Я буду стараться, тебе тож удачного голода и успехов:4u:

zvezda 09-12-2010 03:08

да уж постарайся, пожалуйста:D )))Касьянова, фи, мазь Вишневского, она ж воняяяяет….:D гель Метрогил здорово помагает, има, ежли чё даже фейс можно пройтись:D ))держись, хочу и ес-но желаю, что б у тебя всё задуманное случилось...))
:prv03::peace:

Elen 09-12-2010 11:51

Касьянова, как живот?
Очень хорошо при воспалениях, гнойных ранах ...помогает мазь Левомеколь, причем "дешево и сердито" :D , без запаха. Но это на крайний случай, т.к. думаю, что на голоде такая проблема сама должна разрешиться.

Фунтик 09-12-2010 16:14

Angel84, Elen, спасибо :prv03: Прыщ перестала мазать, он уже втрое уменьшился, я правда его уже раз пятьсот давила, осталось чуть-чуть дожать.
День 9, простыла в очередной раз, насморк, немного температура, а еще начали болеть коленки, короче, я разваливаюсь по частям:lol: Надеюсь хоть мои части уменьшатся и оздоровятся:shuffle:

Elen 09-12-2010 19:22

Касьянова, не развалишься, не накручивай себя! Наоборот, склеишься скоро, причем в миниатюре!!:D

Фунтик 10-12-2010 15:46

Хы, и вправду сегодня прекрасно себя чувствую, правда всю ночь была температура, я вся мокрая проснулась. Прыщ почти исчез, меньше блестит лицо, что радует.
В общем день 10, полет нормальный:D

Elen 10-12-2010 20:57

Касьянова, ты просто умница!! :prv03:
Не останавливайся, мы с тобой!!
Взвешиваешься?

Тали_Я 11-12-2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 415579)
простыла в очередной раз, насморк, немного температура, а еще начали болеть коленки, короче, я разваливаюсь по частям:lol: Надеюсь хоть мои части уменьшатся и оздоровятся:shuffle:

Простудиться на голоде очень трудно, хотя Ваш случай доказывает, что это далеко не так....:-) Одно радует, что это очень быстро на голоде проходит, по собственному опыту 2-3 дня. Добавьте праническое дыхание и длительные прогулки на свежем воздухе, можно ещё попробовать ингаляции эфирными маслами (эвкалипт, чайное дерево). Держитесь все эти явления очень быстро пройдут, только умоляю, не валяйтесь в постеле и не хандрите! Вы сильная и такую ерунду, как температура выдержите не моргнув и глазом!!!:smile2:

Фунтик 11-12-2010 17:48

Elen, Тали Я, спасибо:prv03: Не взвешиваюсь, у меня и так зацикленность на весе, не хочу себя провоцировать, а то вдруг расстроюсь и сорвусь, это я могу. Простуда прошла, остался только легкий насморк. Я думаю, что не столько заболела сейчас, сколько раньше не долечилась, плюс на работе все в соплях.
День 11, день головной боли, геморроя в институте и заложенных ушей, какое-то состояние, будто я в скафандре, реакции замедленные, виски от боли ломит. Я наконец-то дома, предамся безделью и отдыху :peace:

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.