![]() |
Re: Хочу быть стройной
У тебя все получится! Я знаю!! :-)
Держись!:prv03: |
Я буду стараться, тебе тож удачного голода и успехов:4u:
|
да уж постарайся, пожалуйста:D )))Касьянова, фи, мазь Вишневского, она ж воняяяяет….:D гель Метрогил здорово помагает, има, ежли чё даже фейс можно пройтись:D ))держись, хочу и ес-но желаю, что б у тебя всё задуманное случилось...))
:prv03::peace: |
Касьянова, как живот?
Очень хорошо при воспалениях, гнойных ранах ...помогает мазь Левомеколь, причем "дешево и сердито" :D , без запаха. Но это на крайний случай, т.к. думаю, что на голоде такая проблема сама должна разрешиться. |
Angel84, Elen, спасибо :prv03: Прыщ перестала мазать, он уже втрое уменьшился, я правда его уже раз пятьсот давила, осталось чуть-чуть дожать.
День 9, простыла в очередной раз, насморк, немного температура, а еще начали болеть коленки, короче, я разваливаюсь по частям:lol: Надеюсь хоть мои части уменьшатся и оздоровятся:shuffle: |
Касьянова, не развалишься, не накручивай себя! Наоборот, склеишься скоро, причем в миниатюре!!:D
|
Хы, и вправду сегодня прекрасно себя чувствую, правда всю ночь была температура, я вся мокрая проснулась. Прыщ почти исчез, меньше блестит лицо, что радует.
В общем день 10, полет нормальный:D |
Касьянова, ты просто умница!! :prv03:
Не останавливайся, мы с тобой!! Взвешиваешься? |
Цитата:
|
Elen, Тали Я, спасибо:prv03: Не взвешиваюсь, у меня и так зацикленность на весе, не хочу себя провоцировать, а то вдруг расстроюсь и сорвусь, это я могу. Простуда прошла, остался только легкий насморк. Я думаю, что не столько заболела сейчас, сколько раньше не долечилась, плюс на работе все в соплях.
День 11, день головной боли, геморроя в институте и заложенных ушей, какое-то состояние, будто я в скафандре, реакции замедленные, виски от боли ломит. Я наконец-то дома, предамся безделью и отдыху :peace: |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |