![]() |
Re: Здоровье, молодость и красота
Ma Baker, новый день-это всегда возможность сделать новый подвиг!)Не бывает МАЛЕНЬКИХ подвигов.Любой подвиг БОЛЬШОЙ!))
Когда я училась в академии в Киеве с двумя маленькими детьми на руках иногда так хотелось все бросить... тогда я представляла себе лесенку вверх.На самом верху лежал мой диплом.Престижный диплом престижного ВУЗа.))Понты на всю оставшуюся жизнь:D .))Респект и уважуха...и зависть окружающих.И до него было много много маленьких ступенек.Но каждая была выше предыдущей.И нужно идти. И чем ты выше,тем тебе легче.Так что давай милая! ))Камон и с песней!))Сегодня просто одна ступенька... а завтра ковровая дорожка и ОСКАР!))Удачи!)))) http://s19.-Ved-/86060187552d9f6bedac57cc221463d8.gif |
Спасибо большое!
Я тебе говорила, что я тебя лю? :prv03: Сегодня не эм. |
БОЛЬШАЯ СЕСТРА СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ!))))))))))):D
|
Цитата:
Я уже утром бездумно потянула в рот кусочек сыра, когда завтрак своим готовила, и тут вспомнила форум, кусочек совершил вираж и ушел вниз.)) :bulbool: В общем, ты так вовремя, ну так вовремя.:prv03: :4u: Почитала твою тему, и поняла, что не такая уж и большая сестра уже, видимо... ;) Да? Рассказывай. Заинтересовала идиота. :D |
Цитата:
Так легко пытаюсь.И вес улетает.))Это правда.Поел,через час на минуточку вышел.Тем более сейчас лето.Вот я скоро еду в Турцию,в сентябре вернусь и увлекательно поголодаю.))У меня есть модные весы и мне жуть как любопытно их голодом проверить.По 36ч не голодаю.Это изматывает.Меня лично.Да и результата у меня нет вообще от этого.Как то так.)) |
О, супер. Это то, чего я щас пытаюсь добиться - вернуться к своим дваразавнедельным голоданиям, а между ними сыроедить. Тут главное в режим войти, я в позапрошлом году сыроедила три месяца, и тоже легко вес уходил, и вообще было здорово. Умничка ты, что вошла в ритм.
Но мне без 36 часовых нельзя, мне надо сбрасывать еще и сбрасывать. Я там на форуме сыроедов тоже есть, но не пишу, а читаю только, уж больно злые они. :))) (вспомнила твой сегодняшний анек, гыыыыыыы) |
Ну чего там на районе?))
|
Цитата:
В общем, легко все идет пока, но еще ж не вечер. :-) Вот знаешь, была когда в ритме, читала дневник Юленьки. Я когда-то с упоением ее дневник читала, когда она голодала, так там все хорошо и подробно описывалось. А тут читаю, как она не может в голод войти после перерыва, и удивляюсь до раздражения, ну надо же, как странно, ну можно же сделать над собой усилие! :D Вот теперь сижу и постигаю, как нужно делать усилия. :lol: Но у меня хорошее сочетание: 1. Настрой не то что созрел, а я бы сказала, вопиет :deepsleep: 2. Луна пошла на убыль :creator: 3. Хабиба на форуме :prv03: Короче, жду вечернего приступа голодной слезливости :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень многие дяди и тети по незрелости плоти и слуха очень склонны томление плоти принимать за явление духа (Губерман) Горько было это осознать, но теперь я учусь отсекать голодные страдания, маскирующиеся под депрессию. :smirk: Не, дети хорошие, это школа была дурацкая, ну да она уже закончилась, славатехоспади. А сиськи да. Сиськи это ты зря вспомнила. Вот блин.:D :D :D |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |