Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник толстушки (23 дня). Киста яичника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1005)

Василий 18-08-2006 17:01

Так в палатке тоже не плохо ...

Tolstushka 19-08-2006 13:06

День 21

День по самочувствию ничем не отличается от предыдущих.
Звонила лучшая подруша (она тоже думает, что я на даче). Сказала, что если я не приеду, она сама приедет и заберет меня насильно и что ей скучно. Начальник думает примерно так же.
Я и сама уже по всем соскучилась. Но осталось совсем чуть-чуть.

Кстати, а что вы думаете по поводу чайного гриба. Его можно пить на выходе? Я хочу на 3 день начать его пить. Говорят жутко полезен для ЖКТ.

Sweet 19-08-2006 13:27

Tolstushka, ты молодец!
У меня вопрос.Появилось ли у тебя во время голодания чувство полёта и невероятной легкости?Если да, то на какой примерно день?Я уже много раз устраивала себе длительные голодовки, но подобное ощущение испытала только единожды - во время первого голодания.
Может мне кто-нибудь ещё с форума подскажет , почему в следующие разы я больше не испытала этого невероятного чувства?

Tolstushka 19-08-2006 14:57

Я испытываю определенную легкость когда нахожусь на свежем воздухе (например загораю)или просто лежу и читаю книгу, а когда двигаюсь. то быстро устаю. На какой день жто появилось - не могу сказать точно. Но пока не прошел криз - дней5. мне было очень тяжело.
А сколькл дней максимум вы голодали?

Sweet 19-08-2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Tolstushka
Я испытываю определенную легкость когда нахожусь на свежем воздухе (например загораю)или просто лежу и читаю книгу, а когда двигаюсь. то быстро устаю. На какой день жто появилось - не могу сказать точно. Но пока не прошел криз - дней5. мне было очень тяжело.
А сколькл дней максимум вы голодали?

А я голодала максимум 9 дней плюс неделя выхода.Но я говорила о том ощущении легкости, когда можно легко не только книги читать, но и бегать и делать разные виды физических упражнений.Жаль,что это состояние больше не повторилось.Не могу понять, где я допускаю ошибку:hz:

Владимир 20-08-2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Tolstushka
Кстати, а что вы думаете по поводу чайного гриба. Его можно пить на выходе? Я хочу на 3 день начать его пить. Говорят жутко полезен для ЖКТ.

Здравствуйте! Я бы Вам не советовал эксперементировать со своим здоровьем. Отнеситесь к выходу с длительного голодания, а это всё таки не 3 дня,а более 20 дней, с полной серьёзностью. А потому никакого чайного гриба Вам на 3 день не надо. Пусть в Вашем рационе он появится на 10 - 12 день. Да и то в малых дозах вначале. Ваш желудок не готов принимать такие серьёзные нагрузки как чайный гриб на 3 день выхода.
А вообще о чайном грибе я очень хорошего мнения. А у Вас есть молочный гриб индийских Йогов? А уменя есть и я им пользуюсь. Очень доволен. Будьте здоровы. Владимир.
__________________________________________________ _____________
Да! Бой с самим с собой,
Есть самый трудный бой
Победа из побед
Победа над собой!

Jseven 20-08-2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Владимир
Ваш желудок не готов принимать такие серьёзные нагрузки как чайный гриб на 3 день выхода.

Поясните пожалуйста эту фразу ?
В чем состоит серьезность нагрузки ? Почему желудок не готов?

Ничего себе девушка 21-08-2006 10:46

Толстушка, ведь должно быть какое-то просветление в мозгах и в душе? как у тебя с этим? народ, говорит, что после большого количество голодовок становится полиглотом. . . и еще вопрос: ты , будучи на голодовке вообще с едой не соприкасалась..???

Tolstushka 21-08-2006 13:48

Насчет просветления в мозгах. Мне 23 года. Вы думаете мой мозг уже затуманен?
А насчет полиглотства - я вообще гуманитарий по природе. Всегда любила языки и литературу.

Tolstushka 21-08-2006 13:52

День 23.

Самочувствие хорошее Вчера была сильная усталость и апатия. Сегодня настроение бодрое.
Вес 60.
Завтрешний выход планирую на морковном соке наполовину с водой.
По возможности буду вести зависи в дневнике и на выходе.
Всем огромной спасибо. Всем желаю успехов в обретении здоровья!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.