![]() |
Re: Похудеть, поздороветь, быть в форме
Aloys, как дела?
Цели и задачи не изменились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aloys, простуда прошла?
По личному опыту знаю, что: Чем больше лекарств, тем слабее организм становится При блюдоманском питании (мучное, крахмалистое, смешанное вареное) в организме накапливается слизь и продукты распада. простуды тогда легко цепляются, иммунитет снижается. Про стрессы ты все правильно пишешь, они тоже иммунитет снижают… надо укреплять нервную систему! Мне видится такой выход: 1. неделя очистительных клизм + голодание (3-7дней) Это тебе уже даст заметный результат. 2. правильный выход из голодания (соки, овощи/ фрукты) 3. переход на правильное питание, какое ты планировал 4. бассейн, физнагрузка 5. дыхательные практики хорошо укрепляют нервную систему. 6. простуды "душим"на корню недельным голоданием с обильным питьём. Это же укрепит иммунитет. И тогда у тебя будет всегда Цитата:
|
bagIra, спасибо за советы. Короче, я сейчас пришёл в норму.
Попробую недельное голодание. |
Удивительно, но как только я начала три года назад сыроедить, простуды покинули меня. Вообще не болею. А Вам - удачи!!!
|
Тоже потихоньку присоединяюсь к сыроедам.. :hi:
Удачи всем и мне тоже! |
Надо бы написать для статистики. Так вот, цель достигнута.
Мой вес 77кг. Но что любопытно, похудел я не благодаря голоданию или сыроедению, а занимаясь спортом! Я просто начал бегать на беговой дорожке и заниматься с гантелями и сократил калорийность питания. Кстати, много полезной информации я почерпнул у Дениса Борисова! |
Aloys, с днем рождения!
Удачи! |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |